要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

有抗子宫内膜抗体和抗精子抗体阳的姐妹吗?

楼主: 苕艳艳
78209233 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天刚去拿的结果,具体是:

AsAb_LgG 阳

AsAb_LgA 阴

AsAb_LgM 阴

EMAb 阳

有相同情况的吗?

ACA 阴

点击查看全文
苕艳艳 (楼主)
十级宝宝 |

ddfly

你是哪的?我是汉口的,我们一起努力吧

点击查看全文
八级宝宝 |
以下是引用苕艳艳在2005-6-10 19:35:00的发言:

kkxx

我可没什么妙招,以前体重一直是108斤(身高173cm)保持了4年的,自从去年底准备怀孕开始就胖了,现在已经120了

艳艳,好羡慕你,你那么高,体重要63kg(173-110)才是标准身材,你现在还属于偏瘦呢,我身高才1.61m,可体重已达119(给我敲警钟),已经超出标准体重17斤呀,再吃地塞米松,恐怕要变成超级大胖妞,接下午真要多加运动

点击查看全文
八级宝宝 |

虽然我们不在同一城市,我还是想和JMM一起加油,祝我们一起好孕吧

点击查看全文
七级宝宝 |
我也是流产2次,经检查发现抗子宫内膜抗体,治疗一个疗程(3个月),在月经第5天吃地塞米松,(连续吃20天)VC和VE,3个月后复查,转阴,我并没有发胖呀,但据说这种抗体很不稳定,还会转阳的,不知JM知道,转阴后能保持多久的稳定而不转阳呢?我5月1日前检查转阴的,现在怀孕未准,真怕又再转阳呀.[em01]
点击查看全文
八级宝宝 |
以下是引用郭梓枫在2005-6-13 9:47:00的发言:
我也是流产2次,经检查发现抗子宫内膜抗体,治疗一个疗程(3个月),在月经第5天吃地塞米松,(连续吃20天)VC和VE,3个月后复查,转阴,我并没有发胖呀,但据说这种抗体很不稳定,还会转阳的,不知JM知道,转阴后能保持多久的稳定而不转阳呢?我5月1日前检查转阴的,现在怀孕未准,真怕又再转阳呀.[em01]

祝贺你,没发胖,是医生说的很不稳定?我还以为转阴即可,这么一来不是折腾人吗?我也想知道?
点击查看全文
十级宝宝 |
南京军区总医院的"抑抗灵"不错,是中成药,播种上有好多JM都是吃了不久就转阴了.
点击查看全文
五级宝宝 |
以下是引用苕艳艳在2005-6-12 17:51:00的发言:

ddfly

你是哪的?我是汉口的,我们一起努力吧

我在武昌.金医生是每周六上午看门诊.据说专攻这方面的.你如果过来不方便,可以先电话联系.电话号码在114应该查得到.

一起加油哦!

点击查看全文
八级宝宝 |
以下是引用铛铛在2005-6-13 10:41:00的发言:
南京军区总医院的"抑抗灵"不错,是中成药,播种上有好多JM都是吃了不久就转阴了.

铛铛,你好!我的抗JZ抗体已转阴,而抗ZG内膜抗体均为阳性,抑抗灵也可治疗抗ZG内膜抗体?我这里医生又给地塞米松,正开始吃第四天

点击查看全文
天使宝宝 |

不好意思,这几天没上来。

我不知道强的松不有这个名字的,我就知道是吃强的松。第一个月吃的。每天吃一片。

点击查看全文
苕艳艳 (楼主)
十级宝宝 |
以下是引用kkxx在2005-6-13 9:31:00的发言:

虽然我们不在同一城市,我还是想和JMM一起加油,祝我们一起好孕吧

是呀,只要我们努力宝宝一定会来的.

我现在有一点想去烫头发,反正这两个月肯定是要不成的.你们说可以去弄头发吗?

点击查看全文