要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

12月21日的YJ

16789100 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上个月周期35天,在吃克米排卵的,但试孕失败,这个月继续我的求孕路.

12月21日的YJ,医生叫我YJ的第五天去看,给我开了补佳乐和10贴中药,蜂皇胎胶囊,叫再过一个星期去测卵泡.

12月26号晚8点的时候我测了PLSZ有一条细细的红线,体温是36.5,不知道这个月会在什么时候出现排卵,继着我的监测,

医生的总结是说我在排卵早期同房不够早,要YJ过完三天同房比较好这样可以促进卵泡的生长,

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-12-27 12:59

3139我也是12月21日的yj,算我一个.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-27 13:47

我也是

点击查看全文
芝芝2008 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-12-31 19:38

YJ第十一天,去医院监测卵泡

宫内膜厚约0.6CM

左侧卵巢大小约2.8*2.5*2.3CM,内见数个卵泡回声,最大约1.0*1.0*1.0CM

右侧卵巢大小约3.1*1.5*1.9CM,内见数个卵泡回声,最大约0.9*0.9*0.9CM

今天去检查之前自己的测过PLSZ是淡淡的细线,昨天克米五天刚吃好,这次医生说要继着吃补佳乐和中药,再过两天监测

点击查看全文
芝芝2008 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-1-3 12:15

YJ的第十四天去监测卵泡:

宫内膜厚约0.9CM

左侧卵巢大小约3.3*2.6*2.7CM,内见数个卵泡回声,最大约1.5*1.4*1.5CM

右侧卵巢大小约2.7*1.6*2.2CM,内见数个卵泡回声,最大约0.8*0.8*0.8CM

双侧卵巢内未见明显优势卵泡

点击查看全文
芝芝2008 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-1-3 12:22

补充:

YJ第十一天的时候还打过尿促的针,是促进泡泡长大的,第十四天打了促绒1000*5,医生提示要今天晚上A ,可昨天已A了,今天做B超流了好多,不知道今天晚上要不要A呢

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-3 12:45

医生让今晚AA吗?那泡泡够大不?我是YJ第十天的时候去做的监测,自然周期,没吃药打针的.内膜10 左侧排卵,LP 1.45 医生让我第十三天下午再去做一个,发现泡泡已经排了,内膜11 .

好象听医生自言自语的说怎么那么小就排了呢?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-3 12:47

由于在网上看的说是监测前一天不能同房,所以一直等着监测结果同房呢,泡泡排了,所以13天晚上AA,第二天早晨补课,感觉没多大用处,因为体温一直没升啊
点击查看全文
芝芝2008 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-1-4 09:46

监测前一天真的不能同房吗.

YJ第十四天晚上A了,当晚测试纸是弱阳,到第二天早上再测是强阳了,而且从医院回来开始到今天早上一直腹涨.不知道明天A会不会迟,我不想天天A ,天天A我觉得没有质量.

体温36.6,PLSZ的第二条线是深紫色了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-4 10:58

我19的YJ 第10天才0。6*0。7内膜为6MM,第13天为1。2*0。9 这几天PLSZ测到比水印深点点而已,这个月我还有希望吗~唉`

点击查看全文