要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

HCG好低,会不会胎停了啊。

楼主: newbecky
2671714 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

44天的时候去查了下HCG是9330miu/ml,然后56天的时候查才10000miu/ml,孕酮是51.8 rmol/l.我觉得我的HCG怎么这么低啊。前两天白带发黄带一点点血习习。打了七天黄体酮,医生说白带正常了就可以停掉了,今天就停掉了。20号照B超情况还可以。我看有的帖子说HCG个体差异比较大,可我的好像实在很低,而且上升很慢呢。这里医生头三个月一般都不查这个,都是我自己要求的。问了个熟悉的医生,她对照了表说低了,说过了元旦再来照B超看看。好怕阿。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-12-27 15:21

[:em28:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-12-28 18:44

我怀孕55天了。HCG才28000,医生说我的HCG长得太慢,胎停了。建议我拿掉呢。因为我BC没有看到胎心,胚芽也才0.2。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-12-30 10:23

我孕45天,HCG有46829.42,可孕酮只有21点,医生给我开了十天保胎针,我很搞不清楚,为什么孕酮会变低了呢?是不是保胎针一定要坚持打的啊,一旦停掉数值就会下降

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-6-26 22:30

原帖由 金猪拱门 于 2007-12-28 18:44 发表 我怀孕55天了。HCG才28000,医生说我的HCG长得太慢,胎停了。建议我拿掉呢。因为我BC没有看到胎心,胚芽也才0.2。

你再等等看吧,如果你排卵晚,着床晚,暂时看不到胎心也正常啊,胎芽0.4以下,看不到胎心很正常。过段时间再B超看看吧。现在说胎停还为时过早吧。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-6-26 22:32

原帖由 吴桐雨 于 2007-12-30 10:23 发表 我孕45天,HCG有46829.42,可孕酮只有21点,医生给我开了十天保胎针,我很搞不清楚,为什么孕酮会变低了呢?是不是保胎针一定要坚持打的啊,一旦停掉数值就会下降

我29天时孕酮是40,到了53天,孕酮降到20了。医生说,孕酮降低是因为之前是黄体分泌,8周左右开始向胎盘分泌转化,所以有降低趋势。他建议我不要补孕酮,只要没有腹痛、出血就没问题。过段时间,胎盘长好了,孕酮自然会上去。

点击查看全文