要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

HCG好低,会不会胎停了啊。

2668914 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

44天的时候去查了下HCG是9330miu/ml,然后56天的时候查才10000miu/ml,孕酮是51.8 rmol/l.我觉得我的HCG怎么这么低啊。前两天白带发黄带一点点血习习。打了七天黄体酮,医生说白带正常了就可以停掉了,今天就停掉了。20号照B超情况还可以。我看有的帖子说HCG个体差异比较大,可我的好像实在很低,而且上升很慢呢。这里医生头三个月一般都不查这个,都是我自己要求的。问了个熟悉的医生,她对照了表说低了,说过了元旦再来照B超看看。好怕阿。

点击查看全文
newbecky (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-12-27 11:43

有人解惑吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-12-27 12:22

HCG是太低了, 没翻呀?B超了没?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-12-27 12:56

我40天查的孕酮是36.62 HCG3162 三天后也就是43天查的孕酮是36.66HCG12197
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-27 13:35

57天照的B超,医生说还可以的,有胎心。怕阿
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-12-27 13:39

HCG翻的倍数不高有可能是宝宝不好,我上一胎就是HCG上下降,保胎后上升倍数也不高,是保胎不成功,宝宝不好。

LZ可以再观察几天看看``也不一定的。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-27 13:55

我47天检查的时候HCG是10000多一点,医生说有点低,但也没有保胎、打针什么的,宝宝一直很健康。看书上说HCG低的一般是男宝,后来6个半月B超是男宝。祝福楼主,应该没有太大问题的。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-27 13:57

我觉奇怪的是,一般医院医生前三个月都不主动让你验血的,难道一定要等到三个月后照B超才行啊。我元旦过后去照个B超看看,又怕B超对胎儿影响。唉。痛苦的熬。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-27 14:59

验血副作用明显要小些嘛!医生不给验就自己要求检验把~~[:em31:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-27 15:11

奇怪医生为什么不给开。医生还问我孕酮开了不懂我什么意思。HCG只能证明你怀孕了,其他没意义。是水平问题吧。
点击查看全文