要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

有因泌乳素高而未准的姐妹吗?我正在服溴隐亭!

楼主: 珍惜
830417 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
未准一年了,心情一直紧张和着急,5月去医院查了内分泌六项,其它的五项还算正常,泌乳素那项高了一些,正常值是100-500,而我的800多,医生开了溴隐亭,每次去医院回来心情都不好,听医生说就得把身上所有的零件都查查了,唉!不知道有没有和我一样的姐妹呢!不知道吃这个药月经能不能正常,要宝宝现在还不敢奢求呀,因为月经都不来了![em02]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-6-1 15:45
以下是引用珍惜在2005-5-31 19:30:00的发言:
未准一年了,心情一直紧张和着急,5月去医院查了内分泌六项,其它的五项还算正常,泌乳素那项高了一些,正常值是100-500,而我的800多,医生开了溴隐亭,每次去医院回来心情都不好,听医生说就得把身上所有的零件都查查了,唉!不知道有没有和我一样的姐妹呢!不知道吃这个药月经能不能正常,要宝宝现在还不敢奢求呀,因为月经都不来了![em02]

我比你还高呢,都一千多呢。不过我每个月都有YJ,只是量少。我也在吃,希望尽快好孕吧。[em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-7-11 16:10

我今天的报告也出来了。有1250...高得不得了.

医生说要重新复查.

em10 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-7-12 16:47

我也在吃,我高的不多,吃了一个月就降了,但不敢停药,现在一天半颗,这几个月都正常

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-8-27 08:19

上天为什么总是和我开玩笑!

我也在服用溴隐亭,可这个月已经42天每来了,那早孕纸测试,未孕.之后不到一小时,"大姨妈"来了. 我只想要一个孩子,为什么那么难?就一个....

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-27 08:35

各位,我把我的报告给我认识的一个我们这里大医院的妇产科主任看,我的泌乳素921,参考值是211~459,

那个主任说,只高一点,没太大关系,也没有让我吃药。只是让我月经刚过就去医院做一个b超,看一看子宫

的原始状态。

我这个周期bbt显示的是无排卵。

为什么看到大家都在吃溴隐亭啊?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-8-27 09:03

这个泌高中药能治吗,我刚前几天查出来有点高啊,以前雄高,现在雄在范围内了,但泌高了.我还要不要活啊.都吃了大半年中药,准备试孕了,又出了这种事,

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-8-27 09:37
泌高应该不是大问题吧,我妹妹也是泌高,吃了一个月药就怀孕了,现在小孩5个月了,各位加油吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-8-27 10:43

我吃了大半年了,还在继续,每月查泌

点击查看全文