要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

有因泌乳素高而未准的姐妹吗?我正在服溴隐亭!

830117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
未准一年了,心情一直紧张和着急,5月去医院查了内分泌六项,其它的五项还算正常,泌乳素那项高了一些,正常值是100-500,而我的800多,医生开了溴隐亭,每次去医院回来心情都不好,听医生说就得把身上所有的零件都查查了,唉!不知道有没有和我一样的姐妹呢!不知道吃这个药月经能不能正常,要宝宝现在还不敢奢求呀,因为月经都不来了![em02]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-5-31 19:34
我和你差不多啊,不过我的没有超出标准,标准66--450,我只有411,但也开了溴隐亭,吃了半个月,月经还是和以前一样五十天了没来,结果去医院查刚做完B超却来了,真是老天捉弄我啊。[em03]
点击查看全文
珍惜 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2005-5-31 19:43
以下是引用何苦在2005-5-31 19:34:00的发言:
我和你差不多啊,不过我的没有超出标准,标准66--450,我只有411,但也开了溴隐亭,吃了半个月,月经还是和以前一样五十天了没来,结果去医院查刚做完B超却来了,真是老天捉弄我啊。[em03]

你也不高啊?你月经也是一直不正常吗?我就是一直不正常,不知道是不是吃这个药调的呢!我是每天吃一片的量,分早晚两次服
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-5-31 20:47
九级宝宝 | 发表于 2005-5-31 21:01
我这个月9号查的27,今天复查竟然是46。中间也没有停药,不知道怎么搞的。不是很高啊,为什么降不下来呢?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-5-31 21:15
四级宝宝 | 发表于 2005-6-1 12:57

以下是引用珍惜在2005-5-31 19:43:00的发言:

你也不高啊?你月经也是一直不正常吗?我就是一直不正常,不知道是不是吃这个药调的呢!我是每天吃一片的量,分早晚两次服

我也是一直不正常,但我以前也怀过,只是停育了,具体检查了医生也不说,只说了病毒感,避孕一年了,想要孩子去检查却得出了这样一个结论,也不知道这药行不行,看了很多贴子,看她们有的在吃B6,下次配药时去问问医生能不能用这药吧

点击查看全文
珍惜 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2005-6-1 13:54
以下是引用何苦在2005-6-1 12:57:00的发言:

我昨天去医院了,本来想复查的,可我们这的中医院不能单查一项,要查就得查性激素的六项,真是气人,我就是那项高干嘛全都查呀,气得我也没查就回来了,有病真是乱投医啊,东看一下西看一下还不知道能不能治得好
点击查看全文
珍惜 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2005-6-1 13:58

刚刚查到一篇文章,大家看看:

如何正确使用溴隐亭治疗不孕症?
<

点击查看全文
珍惜 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2005-6-1 14:02

如何正确使用溴隐亭治疗不孕症?
<

<script>[/code]
点击查看全文
下一页
12跳转
返回列表 发新帖