要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

关于唐筛的疑问?

楼主: 宝贝老鼠
626718 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

原本预约1月8号去做唐筛,那天是正好满18周。但由于工作原因,自己想推迟到1月10号下午去做。

不知道:做唐筛之前可以饮食?推迟到10号不知道会不会有什么问题?

烦请有知道的姐妹告诉我。谢谢!!![:em27:]
点击查看全文
宝贝老鼠 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-12-27 11:42

恩,非常感谢姐妹们!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-27 14:56

这个要求怎么不太一样啊,我的医生让我28周时去做。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-12-27 15:10

好象分早期和晚2种吧。偶是14周过4天。早上不吃东西。不喝水查的。是低风险的。

点击查看全文
宝贝老鼠 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-12-27 16:14

为了保险起见,我还是觉得不吃饭,不喝水去检查!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-27 16:28

唐筛--我是18周左右的时候去医院产检,那个医生就让我做了..抽了血(我是吃了早餐去的.)..不过医生也没特别说明不可以吃早餐什么的哦..不过唐筛要等半个月结果才出来的..现在还不知道结果呢..多少还是有点担心`~

[:em30:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-27 16:40

以下是引用prettymei在2007-12-27 14:56:02的发言:

这个要求怎么不太一样啊,我的医生让我28周时去做。

你说的可能是“糖”筛!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-27 16:48

唐氏筛查我今天去做了,昨天下午去过一次,但是医生说要空腹才能抽,所以早上又爬起来去了....

我们这边的唐氏筛查需要一个礼拜的时间出结果,抽了一管子血,还收了130多个大洋呢......

[:em27:]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-12-27 21:54

唐氏筛查我查过了,要空腹抽血,我查的费用是181元

其实唐氏筛查没有意义 ,准确率只有60%

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-27 22:04

我也查过了。今天刚拿到报告单。不知道费用,因为好几种检查费用打在一起的。

当时不想查的,医生态度太严肃了,想着还是查了放心点。

点击查看全文