要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

通过孕妇乳头颜色可辨男女

楼主: 憧憬二月
9204766 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天在广州日报看到的:“通过孕妇乳头的颜色可以判断胎儿性别,如果左侧乳头颜色较深甚至近乎黑色,可以判断为孕有男胎,右侧则为女胎。”这是中医的研究,据说准确率非常高!

可否请已知道BB性别的JMM验正一下?很好奇呢。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-12-27 00:14

肯定是忽悠的,不过没什么,就当好玩吧,哈哈
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-12-27 03:23

懷孕時沒注意乳頭顏色。。。不過多變的好黑。而且乳房變的好大~

是男寶寶~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-27 08:02

看來看去 右邊的rt大點了 好象有點腫的了  可是我肚子裡是雙胞胎阿  那怎麼看阿 兩個都是女兒唆

[:em93:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-12-27 08:06

呵呵,起大早来想发贴说说呢,没想到还是晚了,我昨天晚上对着镜子好一顿研究,感觉右边的好象颜色深点,左边的大点
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-27 08:39

HAHA ,我是右侧深!!希望灵验!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-12-27 08:43

我昨天看到新闻,也回去研究过了,没发现有啥区别,一样的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-12-27 08:46

我的左侧比右侧黑,昨天回去看了半天,老公也说左侧的黑,而且我的左侧的乳房明显比右侧的大。希望我能生个男宝宝。虽然男孩女孩都喜欢,但是老公家几代单传,婆婆家谁都说男女都一样,其实我知道他们很喜欢男孩,为了大家高兴所以还是希望是男孩。嘿嘿,不过没做B超,不知道男女,生了就知道了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-27 08:50

[:em32:]我也昨天回去傻乎乎的研究了半天,没发现颜色有区别,嘿嘿
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-12-27 09:05

我的就是左边的乳头比右边的乳头颜色深,等生下来验证。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-12-27 10:35

昨天老公也说这事.我说亏你是个知识分子,这也信.没有说服力!!!
点击查看全文