要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

建议大家少发消极帖!

楼主: 小鼠妈妈617
18638123 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近在论坛里看到有人发布有关什么孕妇和宝宝生产时死亡的帖子,而且还不是楼主自己的亲身经历,不知道从哪里转帖的,不禁有感而发!

相信很多准妈妈看了以后心情不会太好,甚至有的还会胡思乱想,担心自己的宝宝吧。偶想说得是,这种事情多少人才遇到一个,且有的不是个人原因,是医院的责任,根本没有必要让大家来看这种东西!如果是楼主本人的一些怀孕或生产不顺利的经验教训,对大家有启发和借鉴作用的还有一定意义,其他的,就留着自己“分享”吧!

如果大家觉得偶说得有点道理就顶一下吧!

祝论坛所有准妈妈和宝宝健康!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-12-27 08:32

以下是引用sophialo在2007-12-27 00:57:43的发言:

[:em32:] 我一般看到那些不好的题目都不进去看的,免得影响心情

同意!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-12-27 08:32

严重同意!一开始我还很在意,后来觉得真的没必要看那些题目恐怖或者无病呻吟的帖子,有很多准妈妈刚怀孕就对自己的反应大惊小怪的,其实不用着急发帖,耐心看看论坛里类似的帖子就很有帮助,比起在哪里大呼小叫寻求帮助实用得多。你们说对吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-27 08:35

[:em30:]支持,看了那些贴子心情不但紧张而且低落,严重影响孕妇心情。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-27 08:42

支持楼主,每次看到那样的贴子心情都特别的坏.[:em40:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-12-27 08:44

对,支持!我在这里认识了一个准妈妈朋友,我问她最近还逛播种网论坛吗?

她说逛多了容易胡思乱想,不逛了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-12-27 08:47

太同意了,每次看完都心有余悸,搞得老公不让我上播种网了.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-12-27 08:58

非常的不支持你的说法!!! 你们的思想真是让人琢磨不透,如果害怕就不要看,如果想从中吸取点教训或者得到点帮助,那么看看又何妨? 有些是属于医疗事故,有些是妈妈宝宝自身的身体原因,这些其实都是可以避免的,比如说医疗事故,我们看过以后,心里会有数,等到自己要生产的时候,可以躲避一些问题,或者留意一些问题,不会让我们也出现这种问题,如果是妈妈宝宝的问题,我们也可以从中得到学习,应该注意哪些问题,可是你们不去想这些,刚去想害怕担心有什么用?一群笨蛋.还口口声声的消极帖,不看你知道会发生这些问题吗?你会知道应该注意哪些问题吗?真是不可理喻!

我看这样一些帖子,都是抱着平静的心理去看的,出现一些事我只能感到惋惜,但是事情已经发生了,我们要从中得到的只有道理,而不是担心害怕,担心害怕根本什么用都没有,做了妈妈连这点承受力都没有,那以后怎么带宝宝?只是一味的退缩,不去看,有什么用? 还有有些确实是属于无病呻吟,我最讨厌的就是,一些准妈妈一怀孕就不知所措,竟然发些:怀孕了苹果可不可以吃?葡萄可不可以吃?香蕉可不可以吃的怪问题,还有的竟然问孕妇奶粉可不可以喝,拜托,下次可千万别出现馒头可不可以吃,米饭可不可以吃的蠢问题,还有我们要相信自己的宝宝,不要一看到一些不良消息就往自己身上套,那是你自己找罪受!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-27 09:06

同意!因为看了那种贴子,导致自己胡思乱想,被LG骂了一顿,险些不准我上网!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-27 09:11

[:em30:]支持楼主啊

很多准妈妈就因此想多了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-27 09:11

[:em58:]
点击查看全文