要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

胎停,有抗精子抗体等免疫性抗体的姐妹来聊聊

楼主: 茉莉脉脉
39522188 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去医院拿抗体的结果单,本来只是想做下检查让自己放心的。因为今天6月怀孕但胚胎没发育,空囊。做了人流。问了几个医生,都说不用做什么特别的检查。在我的要求下开了单。结果却让我大吃一惊。抗精子抗体是阳性,抗子宫内膜抗体是阳性。其他2个都是阴性。医生说中药调理。请问一下,群里有没有姐妹也是这样的情况的?有没有吃了药调理好了并且成功升级的?

点击查看全文
茉莉脉脉 (楼主)
六级宝宝 |

以下是引用绿茶1118在2007-12-29 07:46:12的发言:

以下是引用茉莉脉脉在2007-12-28 21:30:54的发言

绿茶,昨天王博士也叫我老公检查一下精子抗体,开了单,她有说这个抗体问题要2人一起治疗。他明天去检查,到时候看看结果再说吧。对了,前几天我老公检查精液常规,今天拿到结果了。一点也不好,正常形态的精子才1%,A+B精子活力才10%。之前他已经吃了2个月的药调理了,结果还越来越不好。愁死了。我想叫他看看中医,你说的那个有名的男科中医是谁啊?

是中医院的程可佳,找他的人也超多(唉,怎么搞的,好像全世界都是病人),我老公精子质量也不是很好,找他看了在吃中药调理呢,你老公调理的结果怎么会越来越不好呢,之前在哪看的?是西医吗?

是在妇儿医院看的西医,没吃中药,妇儿医院的男科好像看病的人很少,我猜是不是不出名,之前已经吃了2个月的西药(是营养素和VE),这次结果比上次的还要差。不知道是什么问题。不过最近我老公得了寻麻疹,吃了快1个月的抗过敏药物,不知道会不会影响检测结果。但是我还是想找个中医给他看看,毕竟这些事情感觉需要慢慢调理。哎,烦人啊!
点击查看全文
茉莉脉脉 (楼主)
六级宝宝 |

以下是引用绿茶1118在2007-12-29 08:02:59的发言:

临床表现

黄体功能不足临床表现:一般可有月经周期过短,经前淋漓出血,生育期妇女不孕或习惯性流产等。判断是否黄体功能不足,一般需测基础体温,如黄体期体温短于12天。或体温上升较慢 ,下降较早,上升幅度小于0.5℃。或黄体期体温波动较大,均为黄体功能不足的表现

我之前也在怀疑是不是有这个原因,现在每天都在乖乖的测体温,自我检测一下,

我也在测体温,但是我发现好麻烦啊。因为测体温是要保证完整睡眠有6——8小时(我有时侯要半夜起来上厕所),而且起床时第一件事就是测量,还要每天基本在一个时间段。我测了3个月,感觉都不是太准。有个月我体温上升很快,有个月上升缓慢。我都被搞糊涂了。昨天看中医时,我拿体温表给医生看,她说我黄体不太好,叫我高温第7天抽血检查孕酮,怀孕前B超检测下排卵,我打算这个月就去抽血检查。看看什么结果。
点击查看全文
五级宝宝 |

我今年7月胎停,9月查出抗心磷脂阳性,吃了中药和阿斯匹林,12月28号复查,还是阳性,还查出抗精子,抗子宫内膜都是阳性,郁闷中,请有抗体的姐妹进来抗体群交流一下:52677063

点击查看全文
茉莉脉脉 (楼主)
六级宝宝 |

中医院的程可佳,是不是福田医院再过一站的那个中医院?你老公吃他看的中药效果怎么样?他一般周几出诊啊?
点击查看全文
茉莉脉脉 (楼主)
六级宝宝 |

以下是引用ccx2007在2007-12-29 21:49:42的发言:

我今年7月胎停,9月查出抗心磷脂阳性,吃了中药和阿斯匹林,12月28号复查,还是阳性,还查出抗精子,抗子宫内膜都是阳性,郁闷中,请有抗体的姐妹进来抗体群交流一下:52677063

我这次看了几个医生,她们都说有抗体一定要带TT同房。抗心磷脂和抗精子阳性要转阴才可以怀孕的。有个妇科专家说抗子宫内膜是阳性不影响怀孕。中医说会导致流产。听说抗子宫内膜抗体不容易转阴。我想如果其他都转阴了,抗子宫内膜抗体还是阳性的话,是不是做好保胎措施就可以了。
点击查看全文
茉莉脉脉 (楼主)
六级宝宝 |

王博士说锻炼身体,加强营养、心情放松很重要,对抗体的治疗也是很有作用的。

点击查看全文
茉莉脉脉 (楼主)
六级宝宝 |

[:em25:][:em25:]
点击查看全文
五级宝宝 |

医生让我不用理,再吃一个月的药就可以试孕了

点击查看全文
四级宝宝 |

以下是引用茉莉脉脉在2007-12-29 21:56:07的发言:

中医院的程可佳,是不是福田医院再过一站的那个中医院?你老公吃他看的中药效果怎么样?他一般周几出诊啊?

是福华路的深圳市中医院,他1.2.4.5.7和6的下午出诊.我老公才刚吃一周,还不知道结果,医生说吃一疗程(1个月,4剂)再查结果.
点击查看全文
茉莉脉脉 (楼主)
六级宝宝 |

以下是引用CCX2007在2007-12-30 13:14:51的发言:

医生让我不用理,再吃一个月的药就可以试孕了

我觉得你最好还是吃完药再检查一下,看看有没有转阴,因为我看的中医说抗体阳性有可能下次怀孕还是会胎停的。还是小心一些好。希望我们都可以好孕。[:em25:][:em25:]
点击查看全文