要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

胎停,有抗精子抗体等免疫性抗体的姐妹来聊聊

楼主: 茉莉脉脉
39605188 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去医院拿抗体的结果单,本来只是想做下检查让自己放心的。因为今天6月怀孕但胚胎没发育,空囊。做了人流。问了几个医生,都说不用做什么特别的检查。在我的要求下开了单。结果却让我大吃一惊。抗精子抗体是阳性,抗子宫内膜抗体是阳性。其他2个都是阴性。医生说中药调理。请问一下,群里有没有姐妹也是这样的情况的?有没有吃了药调理好了并且成功升级的?

点击查看全文
九级宝宝 |

我今天排卵后13天,还没过YJ期呀~

真的好怕怕呀~~

点击查看全文
九级宝宝 |

以下是引用茉莉脉脉在2008-04-02 21:00:26的发言:

其实我看的中医也有叫我试着怀孕,只是我心里怕出现什么问题。而且听说有抗体容易流产,所以还是想着转阴再怀。不过你的抗精子是弱阳,问题不大,应该对怀孕没什么影响的,不用担心。我是阳性,估计阻力会比较大吧。不过看你好孕,我又有点信心了。不过,你之前为什么要去查抗体呢?

呵呵呵,希望我能给你带去好孕气哦~~

我是试孕快两年啦,一直都没有怀过,检查的都没问题,LG的精子也挺好的,因为我们有在YJ期AA过多次,所以才想到去查抗体的,没想到一查,真的有啊!~~~

本来打算4月来YJ就开始吃药的,没想到宝宝却无比坚强的来临啦,现在TA能坚强点,不要抛弃我呀~~

也祝福你能快快好孕哦,我觉得其实抗精子抗体阳的话,是可以试孕的,如果怀上了就没问题了,我是因为有抗子宫内膜抗体,所以才很担心呀~`

愿各路神明都来保佑你吧~呵呵呵~~~

[:em30:]
点击查看全文
十二级宝宝 |

我这个月查出抗精子抗体阳性,0.25,参考值是0-0.21

也是我自己要求检查的,医生好象并不是很在意这个,其他的3项没有检查。

我做过排卵监测,排卵正常,测过体温,也还不错,医生建议我做输卵管通水,我怕有创伤所以没同意,后来医生问我说老公有没查过,我跟他说老公不肯检查,死要面子,真的很郁闷,结果他竟然说了句:那你这里查什么查啊,说不定你老公无精子。气死我了。

弱弱问姐妹们一个问题,男方的抗精子抗体和女方的抗精子抗体有什么关联吗?为什么你们的医生都让你们老公也去查抗精子抗体啊?还有,如果女方抗精子抗体阳性,能证明男方一定有精子吗?要不哪来的抗体呢?

我要努力说服我老公去检查,不过看来很困难,几乎一说到这个问题就要吵架,我们一年多未准了。心理压力真的好大。

点击查看全文
七级宝宝 |

我坚持吃了一个月强的松片和阿司匹林肠溶片,今天抽血复查。周一下午拿化验结果,到时候公布!
点击查看全文
九级宝宝 |

以下是引用茉莉脉脉在2008-04-02 20:09:15的发言:

听说有人吃了强的松后很快转阴了,不知道这个药有没有副作用?谁吃过吗?

强的松是激素类药,不要自己乱吃,还是问问大夫吧,西医曾经给我开过,但中医不让我吃。
点击查看全文
茉莉脉脉 (楼主)
六级宝宝 |

以下是引用七色果子在2008-04-02 22:40:08的发言:

我这个月查出抗精子抗体阳性,0.25,参考值是0-0.21

也是我自己要求检查的,医生好象并不是很在意这个,其他的3项没有检查。

我做过排卵监测,排卵正常,测过体温,也还不错,医生建议我做输卵管通水,我怕有创伤所以没同意,后来医生问我说老公有没查过,我跟他说老公不肯检查,死要面子,真的很郁闷,结果他竟然说了句:那你这里查什么查啊,说不定你老公无精子。气死我了。

弱弱问姐妹们一个问题,男方的抗精子抗体和女方的抗精子抗体有什么关联吗?为什么你们的医生都让你们老公也去查抗精子抗体啊?还有,如果女方抗精子抗体阳性,能证明男方一定有精子吗?要不哪来的抗体呢?

我要努力说服我老公去检查,不过看来很困难,几乎一说到这个问题就要吵架,我们一年多未准了。心理压力真的好大。

如果女方有抗体一般医生都会要求男方也检查的。如果你们试了一年,你老公确实要去检查一下,因为男方的精子也很重要的。抗体和精子的质量好像关系不大,是2个问题。
点击查看全文
茉莉脉脉 (楼主)
六级宝宝 |

以下是引用春天花盛开在2008-04-03 12:28:22的发言:

以下是引用茉莉脉脉在2008-04-02 20:09:15的发言:

听说有人吃了强的松后很快转阴了,不知道这个药有没有副作用?谁吃过吗?

强的松是激素类药,不要自己乱吃,还是问问大夫吧,西医曾经给我开过,但中医不让我吃。

春天,我今天去医院看中医,也问了她,她说激素类药吃了会很快转阴的,但是她不建议我吃。我都吃了3个月的药了,还不见好。也很想吃吃强的松,因为听说很多人吃它一个月就好了。但是又怕有什么副作用,矛盾中。我想再吃一个月中药,如果还不转阴,我就试孕。豁出去了!!!
点击查看全文
茉莉脉脉 (楼主)
六级宝宝 |

小蝶仙,我今天去看医生时有问过这些问题,有抗精子抗体和抗子宫内膜抗体又怀孕的话,是比正常人容易流产,特别是抗子宫内膜抗体。但是医生也说,很多人有抗体的也一样正常的生下孩子了,什么事都没有。所以不用太担心。我想你的宝宝肯定很坚强。不过你最好还是去医院把你的情况和医生说说,看看要不要采取什么保胎措施之类的,起码也让自己放心。
点击查看全文
茉莉脉脉 (楼主)
六级宝宝 |

[:em25:][:em25:]
点击查看全文
茉莉脉脉 (楼主)
六级宝宝 |

绿茶,在不在?好想知道你的近况~~~~
点击查看全文