要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

胎停,有抗精子抗体等免疫性抗体的姐妹来聊聊

楼主: 茉莉脉脉
39580188 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去医院拿抗体的结果单,本来只是想做下检查让自己放心的。因为今天6月怀孕但胚胎没发育,空囊。做了人流。问了几个医生,都说不用做什么特别的检查。在我的要求下开了单。结果却让我大吃一惊。抗精子抗体是阳性,抗子宫内膜抗体是阳性。其他2个都是阴性。医生说中药调理。请问一下,群里有没有姐妹也是这样的情况的?有没有吃了药调理好了并且成功升级的?

点击查看全文
四级宝宝 |

以下是引用茉莉脉脉在2008-03-04 22:06:20的发言

她在我的结果单上也是写的月经不调。我在网上看过抗精子抗体从中医上说好像是属于月经不调的(什么气血虚之类的)。抗精子抗体不用治疗也会慢慢自动转阴的。如果你这个月打算试孕了,还是不要吃药好,毕竟是药3分毒。对了,你有没有把这个月开始试孕的打算告诉王医生?

我本来还存一线希望想告诉她的,可见她又要我伸舌头,又忙着开药方的,所以也就没打算了,可没想到是月经不调呢,听你这样说,我还有些放心,算了,下午去拿药好了..看来想要个鼠宝还没那么容易啊,真的好郁闷![:em18:]
点击查看全文
四级宝宝 |

对了,你还在吃药没有?是在王医生那里开的中药还是其他医生那里看呢?
点击查看全文
茉莉脉脉 (楼主)
六级宝宝 |

月经期查会更准确一些吗?医生说的?

点击查看全文
四级宝宝 |

楼上的别担心,我也是抗内膜抗体,医生说这个病不容易有孩子,有了很容易掉的,我现在也在中药调理,相信我们都会好的

[:em31:][:em26:]
点击查看全文
茉莉脉脉 (楼主)
六级宝宝 |

对了,你有没有查封闭抗体啊?我看到网上好多JM说胎停后要查这个,我问过王医生,她说他们医院没有这项检查。不知道深圳哪里有的查?
点击查看全文
茉莉脉脉 (楼主)
六级宝宝 |

以下是引用绿茶1118在2008-03-05 08:33:22的发言:

对了,你还在吃药没有?是在王医生那里开的中药还是其他医生那里看呢?

中药,还是王医生那里开的。说不定她给我开的中药和你一样呢。
点击查看全文
四级宝宝 |

以下是引用茉莉脉脉在2008-03-05 20:00:19的发言:

月经期查会更准确一些吗?医生说的?

没问医生,是自己想的,觉得那几天会是病菌啊什么的最容易侵袭的时候,也是自生抗体最容易革命的时候,也不知道对不对?我现在脑子都有点不正常了,经常会产生联想.
点击查看全文
四级宝宝 |

以下是引用茉莉脉脉在2008-03-05 20:25:18的发言:

对了,你有没有查封闭抗体啊?我看到网上好多JM说胎停后要查这个,我问过王医生,她说他们医院没有这项检查。不知道深圳哪里有的查?

我没有查过,可能北大有查吧,唉,不想折腾了,一去医院好像全身都是病,先吃吃中药再说了.
点击查看全文
四级宝宝 |

以下是引用心痛的感觉在2008-03-05 20:07:31的发言:

楼上的别担心,我也是抗内膜抗体,医生说这个病不容易有孩子,有了很容易掉的,我现在也在中药调理,相信我们都会好的

[:em31:][:em26:]

子宫内膜抗体转阴蛮快的,我就是,你会很快好的!希望我们大家一切都好!
点击查看全文
四级宝宝 |

以下是引用茉莉脉脉在2008-03-05 20:27:16的发言:

中药,还是王医生那里开的。说不定她给我开的中药和你一样呢。

应该是一样的吧,我12味药,有什么黄柏\淮山\泽泻\女贞子\车前子\公英\益母,还有几味药不认识她的字,味道不是特难喝的那种..
点击查看全文