要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

胎停,有抗精子抗体等免疫性抗体的姐妹来聊聊

38705188 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去医院拿抗体的结果单,本来只是想做下检查让自己放心的。因为今天6月怀孕但胚胎没发育,空囊。做了人流。问了几个医生,都说不用做什么特别的检查。在我的要求下开了单。结果却让我大吃一惊。抗精子抗体是阳性,抗子宫内膜抗体是阳性。其他2个都是阴性。医生说中药调理。请问一下,群里有没有姐妹也是这样的情况的?有没有吃了药调理好了并且成功升级的?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-26 20:07

我跟你的情况一模一样,一样的6月,一样的空囊,一样的抗体,现正吃药..

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-12-26 20:17

我在05年2月的时候查出抗精子抗体阳性,医生就只说戴套避孕三个月就得了,于是我就按照医生说的,三个月后已经转阴了,可是也没怀上,在今年,我以为又转阳了,于是到各个医院验血,都是阴,再查老公的精子,只有45%,太低了,已经调理了半年,也没有怀上,现在非常的苦恼^^^^^^^到底求孕的道路哪里才是尽头?
点击查看全文
茉莉脉脉 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-12-26 20:21

(绿茶1118)抱抱,希望我们都能好孕。你吃了多久的药?是西药还是中药呢?医生叫我吃2个月的中药,我问她这种情况好不好调理成阴性。医生说没问题的。叫我2个月后再去抽血检查,看看转阴没。但是我在网上查了一下,发现有些人调理了1、2个月就转阴了,但也有些人还是阳。不知道你后来还有没有去检查?

点击查看全文
茉莉脉脉 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-12-26 20:24

好怕啊~~~不知道上次怀孕是不是因为这2个抗体引起的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-26 20:29

脉脉:

我在吃西药,还没吃完.医生说我上次就是因为这个原因停育的,还让我配合TT避孕.我只希望能快点转阴

点击查看全文
茉莉脉脉 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-12-26 20:29

以下是引用mgmlal在2007-12-26 20:17:47的发言:

我在05年2月的时候查出抗精子抗体阳性,医生就只说戴套避孕三个月就得了,于是我就按照医生说的,三个月后已经转阴了,可是也没怀上,在今年,我以为又转阳了,于是到各个医院验血,都是阴,再查老公的精子,只有45%,太低了,已经调理了半年,也没有怀上,现在非常的苦恼^^^^^^^到底求孕的道路哪里才是尽头?

抱抱!!坚强!我老公也是弱精,也在调理当中,比你老公还弱呢。人流后我和老公一直带套套,不知道为什么还会有抗精子抗体阳性??不解。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-26 20:32

mgmlal:

你全查过了吗?要是没问题那就是缘分还没到了,放宽心,宝宝该来的时候就来了..

点击查看全文
茉莉脉脉 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-12-26 20:38

以下是引用绿茶1118在2007-12-26 20:29:10的发言:

脉脉:

我在吃西药,还没吃完.医生说我上次就是因为这个原因停育的,还让我配合TT避孕.我只希望能快点转阴

我问了医生有没有西药可以吃,她还告诉我吃中药。我想着西药是不是见效快点,感觉中药要慢慢调理。还有,我在网上查到抗子宫内膜抗体是因为有炎症才容易得,是这样的吗?还有子宫内膜异位也容易得。因为我也不知道自己有没什么炎症,平时没哪里不舒服,偶尔有些腰酸,去看妇检时,有医生说我有些附件炎,有些医生又说我没什么问题,搞得我也不知道究竟有没有问题。哎~~现在的医生啊~~~

还有,你吃西药要吃多久啊?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-26 20:39

脉脉:

还没回答完你的问题,医生只给我开了半个月的药,就一种'康司艾',是胶囊.

点击查看全文