要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

老公打你怎么办?

楼主: 一墨宝宝
3479388 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我结婚才三年多一点,老公动手打我却打了五次了,而且下手很重,上上次打的我鼻青脸肿,头上好几个包,上次踢的我耳朵鼓膜穿孔,打了一个礼拜的吊瓶,这次打的我一个门牙都松动了,上嘴唇肿起,鼻子旁边青一块,而且这次动手的时候还掐我的脖子。虽然我每次都反抗可又有什么用,我103斤,他160多斤。都是意见不合,一吵他就爱动手。而且也没有多少事,都是些鸡毛蒜皮的事。我现在愁死了,该离婚吧?

我们现在有一个儿子,还不到两岁,老担心离婚会对他一生影响太坏,我该怎么办呢?

不吵架的时候,我说起他动手打我的事,他说他也后悔,可火气来了就是控制不住,而且那火气还都是让我给激起来的。

每次打架之后我都觉得生活很没意思,尤其是这次,一次次的,心都伤透了,以后怎么办呢?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-28 14:16

以下是引用wml800在2007-12-26 20:39:46的发言:

这样的老公真恐怖,要是我老公像LZ老公一样打我,我就不跟他过了。还不如离了。

支持! 打我就离婚,有第一次就有第二次,怕。。

[:em81:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-12-28 16:23

楼主离婚吧!千万别说是为了孩子怎么怎么样?离婚怕对孩子不好,不离婚就对孩子好啦!

我妹妹也是因为老公打了她才离婚的,一开始也是为了孩子能不离婚就不离,可最后一次居然

当着孩子的面打了起来,打的非常严重,全让孩子看在眼里啦,把孩子吓的大哭,不停的发抖.这

对孩子的伤害不比离婚来的轻吧!离婚后她老公也是后悔的很,可有什么用的,不能原谅这样的

人,妹妹的孩子有次对妹妹说:妈妈,我爸爸是坏爸爸,你给我找个好爸爸吧?把我妹妹伤心的

哭的不行,打人总之就是不对,而且很难改的,上瘾的,楼主有点主见离婚算了,老公下手这么重,

不离婚一样对孩子不好!你要是真为孩子好,为自己好,就要离婚!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-12-28 16:29

看到妹妹的婚姻这么的不幸,我对老公说:你会打我吗?老公说不对,夫妻吵架是难免的事,可怎么也不能动手打呀!老公被我气的不行的时候也会假打打我,但是不重,老公说他不舍得打,打坏了还得看。有暴力事件发生的家庭不是正常健康的家庭,对孩子的成长,夫妻感情十分的不好。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-5 19:02

当他打你第一次的时候``你就应该立刻离开他!!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-1-5 19:30

为什么女人在受到伤害的时候,总是想着孩子呢?

豁出去吧,别想太多.我也正办离婚呢!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-7 17:17

离婚[:em80:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-7 17:35

这种男人变态,下次他再敢打你,你拿刀砍他。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-1-7 17:48

以下是引用小包子5677在2008-01-07 17:35:00的发言:

冲动。

你砍死他,你也要坐牢。孩子怎么办??

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-1-7 18:06

我老公也是..不过没你严重...伤都在脸上手上...心里也留下了永远的疤痕.你老公还懂得承认自已错.我老公只会说是我逼他的.把责任推到我身上..而且我一说给他听家庭暴力的例子他就说那女的活该..我都不知道往后会怎么样了..
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-8 18:58

以下是引用googlecom在2008-01-07 17:48:38的发言:

以下是引用小包子5677在2008-01-07 17:35:00的发言:

冲动。

你砍死他,你也要坐牢。孩子怎么办??

呵呵,当然不是真的砍了,只是吓吓他, 像这种打老婆的男人根本就不算男人,他们就是在家打老婆的本事,真的女人发起狠来,他们就怕了。
点击查看全文