要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

老公打你怎么办?

楼主: 一墨宝宝
3475588 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我结婚才三年多一点,老公动手打我却打了五次了,而且下手很重,上上次打的我鼻青脸肿,头上好几个包,上次踢的我耳朵鼓膜穿孔,打了一个礼拜的吊瓶,这次打的我一个门牙都松动了,上嘴唇肿起,鼻子旁边青一块,而且这次动手的时候还掐我的脖子。虽然我每次都反抗可又有什么用,我103斤,他160多斤。都是意见不合,一吵他就爱动手。而且也没有多少事,都是些鸡毛蒜皮的事。我现在愁死了,该离婚吧?

我们现在有一个儿子,还不到两岁,老担心离婚会对他一生影响太坏,我该怎么办呢?

不吵架的时候,我说起他动手打我的事,他说他也后悔,可火气来了就是控制不住,而且那火气还都是让我给激起来的。

每次打架之后我都觉得生活很没意思,尤其是这次,一次次的,心都伤透了,以后怎么办呢?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-26 20:37

[:em43:]坚决离婚
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-12-26 20:39

这样的老公真恐怖,要是我老公像LZ老公一样打我,我就不跟他过了。还不如离了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-12-26 23:59

我看过一个报道,经历过家庭暴力的孩子再次使用家庭暴力的比正常家庭的孩子要高乱多倍。

你应该寻求帮助,你们之间的动手已经不是小打小闹了~不要以为这样忍者是为了孩子好,小孩子会有样学样的!不是让你们离婚,但是必须有人介入这件事了!如果再打你就报警吧,让警察叔叔教育他

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2007-12-27 04:12

你和他离婚是早晚的事.....你觉悟的早就早离.觉悟的晚就要拖很久...

男人打你有一次就有第二次..5次就有十次..等你心凉透了就离了..现在谁劝你都没用...要你自己彻底死心了...

对你表示同情.....

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-27 09:24

怎么会这样,太恐怖了.

有几次吵架,LG推了我几下,当时老伤心了,不理他,一会儿就好了.

要不再吵架时,你就离他远一点,不用理他,这样也许会好些,

否则两人都在气头上,有时会冲动的.

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-12-27 09:38

可以先试着和你老公分开一段时间,如果仍的无法改变你老公打你的毛病,离婚对你对你儿子都是更好的选择。与其给儿子一个不安定的家,让他从小心灵就受到这种折磨,到不如你一个人带,如果教育得当,单亲的孩子身心发育的也一样很好!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-27 09:59

有点像电视剧“不要和陌生人说话”里的男主人翁,每次都是打后又后悔
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-12-27 10:23

一定要离婚!!!

留下证据,到法院起诉他家庭暴力!

不离婚的话,这样家庭里早晚会出悲剧。我周围一个真实案例,就是因为男人打女人,女人最后把男人捅死了,女人被判死缓。结果他们的儿子到现在没有家,流落在亲戚家里。

这样家庭的小孩子,心里有很重的阴影,将来也会这样打他的妻子!!!建议楼主想清楚,不如再为儿子找一个不要暴力的继父!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-12-27 10:28

证据就是你去医院的诊断书,你身上的伤疤等等。

女人不要这样软弱。

而且,这样的男人,一辈子都不知道悔过~~~~~ 楼主不要还抱有什么幻想。一定要离开这个魔鬼男人。

有了证据,法院会判给你更多的利益。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-12-27 10:38

这样下去可不行啊,楼主一次次的原谅就是在纵容你的老公,得给他一次深刻点的教训才行啊!

点击查看全文