要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456789跳转

老公打你怎么办?

3474988 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我结婚才三年多一点,老公动手打我却打了五次了,而且下手很重,上上次打的我鼻青脸肿,头上好几个包,上次踢的我耳朵鼓膜穿孔,打了一个礼拜的吊瓶,这次打的我一个门牙都松动了,上嘴唇肿起,鼻子旁边青一块,而且这次动手的时候还掐我的脖子。虽然我每次都反抗可又有什么用,我103斤,他160多斤。都是意见不合,一吵他就爱动手。而且也没有多少事,都是些鸡毛蒜皮的事。我现在愁死了,该离婚吧?

我们现在有一个儿子,还不到两岁,老担心离婚会对他一生影响太坏,我该怎么办呢?

不吵架的时候,我说起他动手打我的事,他说他也后悔,可火气来了就是控制不住,而且那火气还都是让我给激起来的。

每次打架之后我都觉得生活很没意思,尤其是这次,一次次的,心都伤透了,以后怎么办呢?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-26 17:25

[:em29:]坚决反对家庭暴力.........
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-12-26 17:30

你老公是不是有毛病呀,大概是自控力很差的。坚决反对使用暴力。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-12-26 17:31

带他去看看心理医生吧.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-12-26 17:32

[:em27:][:em27:]抱抱楼主。

你还忍受得了吗?万一有一天失手后怎么办???

[:em27:][:em27:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-26 17:42

老公可是你自己挑的,认命吧!!!!![:em49:]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-12-26 19:43

真的需要去看心理医生,会打成习惯的,太可怕了!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-12-26 19:56

求救于妇联,110。[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-12-26 20:30

楼主,男人一旦动手,收手就难了,离婚不太现实,以后尽可能避免和他吵,他打你你就躲,惹不起总躲得起吧

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-26 20:34

都什么年代啊,还有家庭暴力,要是我早忍受不了了,儿子两岁,你离婚害怕他受到影响,如果你不离婚他将来生活在你这样的家庭心里也一样会受到影响的,不是吗?好好想想吧!你老公爱你吗?爱你为什么还要大你啊!

点击查看全文