要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转

圣诞节去了麦当劳,吃了新地???

1531568 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天趁着洋节,偶偷偷跑到麦当劳美餐了一顿。呵呵,吃了新地,麦辣鸡,真好吃呵呵,偶吃新地时候估计偶家小宝贝突然感到一阵凉爽吧,呵呵,实在感觉对不起小宝贝噢,嘿嘿,大冷天的,有没有准妈妈像偶一样馋嘴的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-12-26 17:16

我每次路过KFC就要吃个小甜筒,老公不给买我就赖着不走,嘿嘿,特想吃凉的,又不敢多吃,只能控制在一个小甜筒的量
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-12-26 17:18

偶尔吃麦肯也没事啦,只是不要喝可乐,要牛奶就好了。每次老公喝可乐,我就捞一块他可乐里的冰块嘎嘣嘎嘣,又爽口还有点可乐味
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-12-26 17:38

偶尔吃吃,没关系的吧![:em12:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-12-26 18:50

我也是在老公吃的时候才能好不容易讨到几口....
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-26 18:52

呵呵,我也加入.吃着超级爽.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-26 19:15

看各位JM说的我都馋死了,KFC有时也吃,怀孕后没敢吃圣代啊,好想吃,可是老公不让吃,没法了,只好忍到生完小宝宝了.[:em29:][:em55:][:em55:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-26 19:32

[QUOTE]准妈妈也是人啊,想吃就吃吧。少少不怕的,我也是每天在家吃那饭菜烦了,就是趁节日才状9016自己一下,也会对宝宝说声:“对不起了。”哈哈哈[:em15:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-12-26 19:34

太甜了~~你们好伟大~~我可不敢吃。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-12-26 19:55

我一直没忌口.

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-12-26 20:24

怀孕后最想吃M的鱼和新地。

我老公和我妈都无所谓我,想吃什么就吃什么。每次吃新地都觉得人生很满足。

点击查看全文