要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

武汉的姐妹进来聊聊

楼主: 子骞若桐
十三级宝宝 | 发表于 2008-2-5 23:13

我准备在中南医院 感觉产检很过细

点击查看全文
子骞若桐 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-2-4 17:29

我在市妇幼生的.剖腹产,手术前一天下午住院,第八天出院.

住了五天单人间(280/天)+住院费用4800.一共是6200.

病房条件环境很不错,医生护士认真负责,态度很好!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-4 19:49

我身边几个好朋友分别是在桥口的军工医院(现在的中山医院),二医院,同济医院和武昌的省人民医院生的。

我的感受:

1、军工医院,妇产科在老楼房这边,条件一般,同学当时住的六人间,护士都很忙碌,谈不上亲切,但态度都还好。让人不爽的是,新生儿病房的宝宝一走,就不由分说地说个什么病情找一个宝宝进去,同学的宝宝当时差点被抱进去,幸好认识一个护士,才没去。后来才知道新生儿病房是按小时收费的,讹钱的。同学剖腹产,4500元的样子,可用生育保险。

2、二医院条件一般,但据说这一批妇产科的医护人员整体素质都不错,同学当时找了个熟人,所以各方面都比较顺利,也是剖腹产,4500元左右,可用生育保险。

3、同济医院,条件和态度都很好,同学住的499元/天的单间,剖腹产,一共7天,整个费用花了16000元,不可用生育保险。

4、省人民医院,同学老公的嫂子就是妇产科的护士长,自然各方面待遇都好,但也是住的四人间的病房,剖腹产,费用6000左右,不可用生育保险。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-2-4 20:42
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
七级宝宝 | 发表于 2008-2-5 10:31

有没有知道省妇幼的价格的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-5 11:37

以下是引用石榴070815在2008-02-05 10:31:23的发言:

有没有知道省妇幼的价格的

省妇幼的生意太好了,医护人员都有点不怎么负责样的。我老公哥们的老婆在那里生的,我们当时去看望,旁边一个床的宝宝一直在哭,他爸爸找护士,说从中午12点出生到现在(当时是下午7点多),没有一个医生去看过宝宝,其他床的宝宝都有医生去看过了,想找值班医生去看看。结果护士说值班医生换班还没来,要找门诊的医生去看,要等着。等了差不多半个小时,还没医生到,那个爸爸就发飚了,闹得很厉害。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-5 12:22

我刚在市妇幼生的,剖的,用的生育保险,3人房间(其实就2个人住了,当时人比较少)自己花了1000多,服务不错的。

[:em37:]而且我的伤口现在长的很好,才一个多月,几乎看不出什么了。[:em49:]

对了,市妇幼的环境很不错,医院设施很新。

推荐~~

[:em30:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-2-5 15:29

顶一下武汉的路过。我住沌口去哪都远。不过为了宝宝再远也高兴。呵呵

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-2-5 23:13

我准备在中南医院 感觉产检很过细

点击查看全文