要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝生病]

奶水不够,姐妹们来支招啊

楼主: 紫皓妈妈
1125747 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的宝宝今天16天了,我是剖宫产的,听说剖宫产的奶水都下的慢,有的还没有,我喝了好多的汤,鲫鱼的,粘鱼的,乌鸡的,猪脚的,都喝了,还是不见多啊,弄的宝宝都不肯吸我的奶,一吃就哭,现在只喜欢吃奶粉了~~~我真是着急啊~~为什么方法对我不管用呢??[:em13:][:em13:]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-1-7 22:22

我是12月21号剖的.我的宝宝也吃我的奶,可是就是不能吃饱一样,一会就不吃了,睡一下就醒了,又再吃.受不了了.就改用吸奶器吸出来后再喂宝宝;现在她一餐能吃120ML,睡的也好,就不知道这样好不好.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-1-8 15:17

我是顺产的,第2天晚上就很涨

但是我上火发烧嗓子痛继而咳嗽,根本没体力喂奶了

而且我吃饭也没跟上,在医院里没人管了,自己定的病号饭,吃没吃的都没人管了

有点耽误了。回家后又跟婆婆着了点急,奶就不涨了

后来我爸妈来了煮了好多汤,才有点起色了

我爸妈说我就是营养没跟上

现在宝宝饭量基本长到120了,我也改善到一昼夜喂两三次奶粉,其他母乳

保佑我更加奶水多吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-8 18:16

我到现在四个多月了,从来没体会到涨奶是个什么感觉啊.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-8 19:32

LZ要坚持啊,不能母乳喂养宝宝,是我心里永远的遗憾,为了这个原因,在心里我没少恨PP....
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-1-8 21:58
签名被屏蔽
禁止发言 | 发表于 2008-1-8 22:10
签名被屏蔽
紫皓妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-1-9 16:29

宝宝五十天了!我一直希望能母乳喂养,所以坚持喝发奶的汤水。宝宝在三十八天左右脸上长湿疹,家人怕我的奶水让她过敏,给我戒了鱼,蛋,米酒等,这几天发现宝宝吃奶的时候哭,估计奶水不够,更糟糕的是,今天发现乳房四周长了好多红色小点,很痒,不知道怎么回事,家人又不敢让我给宝宝吃了,哎,看来我一直坚持的母乳喂养要失败了,有经验的妈妈们能给我点意见吗?

[/QUOTE]

我现在的奶水还是很少,宝宝就在涨奶的时候肯吸的,但吸不了多久就没有了~~我自打出了月子就没有在特意补过什么了,就是跟家里人一样吃的,鱼和蛋什么的都很少吃了,是不是因为这样奶水还是没有多起来啊 ??

宝宝脸上出湿疹不是奶水过敏的,你吧应该给他停,我的宝宝几天前也起了很多呢,是因为宝宝太热了,或是太潮湿了,所以才起的,你只要让宝宝别热了,房间别太潮湿就行,我的宝宝现在只要脸上刚要起湿疹,我就知道是给热着了,赶紧换薄一点的衣服,他凉快了,湿疹就立刻没有了,特别准的,不知道你家宝宝都穿什么呢?室内温度有多少啊?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-9 16:43

即使奶不多也要喂,吃一点是一点。建议用通草煮鸡汤。
点击查看全文