要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝生病]

奶水不够,姐妹们来支招啊

1117847 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的宝宝今天16天了,我是剖宫产的,听说剖宫产的奶水都下的慢,有的还没有,我喝了好多的汤,鲫鱼的,粘鱼的,乌鸡的,猪脚的,都喝了,还是不见多啊,弄的宝宝都不肯吸我的奶,一吃就哭,现在只喜欢吃奶粉了~~~我真是着急啊~~为什么方法对我不管用呢??[:em13:][:em13:]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-12-25 18:04

坚持刺激乳头和按摩乳房吧...BB不肯吸你就用吸奶器吸.然后喂bb喝.bb不喝就把奶瓶塞到他嘴里,最后他还是会喝的.....

我19天了,奶量也不太多...但坚持就是胜利...我的bb从抗拒母乳到现在喜欢上直接吸妈咪的乳房了...就差奶量的问题,lz加油就是

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-25 19:18

奶水不多的话吸奶器也洗不出多少来的,我费了一个多小时才吸了40毫升。看来奶水不足的姐妹还不少呢
点击查看全文
紫皓妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-12-26 15:26

谢谢姐妹们啊!!我主要是奶水不够他吸的费劲,所以才不肯吸的~~~汤汤水水的也都喝了,就是不见多,真是着急啊!不知道什么形状的吸奶器好用呢?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-26 18:11

新安怡的好了,我月子里也是奶很少,心里急的不得了,宝宝吃完还要吃,经常用吸奶器吸出一点放冰箱做库存,白天就尽量让宝宝多吸,虽然现在也马马虎虎够宝宝吃,但是已经坚持4个月纯母乳了,我也心满意足了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2007-12-27 04:05

剖的大多数人奶水都不够...可能是剖的时候失血太多了...导致的气虚,血虚...

该喝的汤也都喝了...买了一千的多的吸奶器也没用了...我基本都是给我BB吃奶粉了...我的奶就是他哭的时候给他甜甜嘴了.

[:em36:][:em36:][:em36:]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-12-27 09:04

我也是剖腹产,产后一个月奶也很少,后来就是看了JM们的贴子,拼命喂呀,一个晚上就坐在沙发上等于没睡,一哭就给他吃。现在三个半月了,奶已经够了。平时早上不是吃牛奶打蛋加麦片,就是酒酿打蛋,吃饭正常,我还不怎么吃肉,就是每天鲫鱼汤里加豆腐皮,听说这有营养,对下奶有好处。

开始很困难,我有段时间都想放弃了。坚持下来发现可以实现母乳喂养的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-27 13:34

坚持就是胜利!!!!!!!!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-12-27 14:17

[:em31:]
点击查看全文
紫皓妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-12-27 14:45

真是感谢JM们啊~!我现在都要放弃了!!宝宝现在才20天,我还不忍心不给他母乳啊`~~

因为宝宝可能是觉得我的奶吸的太费力气了,每次都大哭着不肯吸,有时还边吸边哭,我心疼他,就马上给他奶粉喝,小家伙一逮到奶瓶就大口大口的喝,一口气都喝完呢,有时还都喝的直呛啊~~我真是心疼呢,干脆都想放弃母乳直接奶粉算了啊

[:em13:][:em13:][:em13:]
点击查看全文