要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

有月经周期为50天左右的JM吗?

楼主: vianener
766520 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我之前的月经周期不大记得了,因为以前没想要BB,所以从没记过。

现在想要了,就留意了一下,只记得最近两次的了:

8月份是20日来的 9月份没来 10月份是12日来的 11月份为30日来的

算起来第一次的周期是51天,第二次是50天

如果按PL日是下次月经来前的第14天来算的话,那我这次PL日是不是在1月5日左右?

有经验的JM帮忙确认一下,谢谢!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-1-9 19:39

我的周期也很长,一般都是45天左右,比别人少了很多机会,试孕了半年,还没有怀上,越来越怀疑自己不正常,是不是月经就和别人不一样的原因,楼上的姐妹还在吗,我们可以聊聊吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-9 19:58

如果不确定什么时候排卵,建议去BC,这样就不必担心错过时间.

这样对我们这些月经周期长的MM来说比较有利,不要错过任何一个周期呀~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-9 21:05

我也是!顶!

44——55天!很郁闷,你们现在都吃什么药调了吗?

是什么情况阿都,我们交流一下吧。加入我的群吧监测一族:49501487,身份验证就写“周期长”。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-1-10 10:52

月亮还在么?是要找我谈么?我都迷茫坏了...下午准备去医院啦!

想孩子想疯了....汗

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-10 11:19
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
二级宝宝 | 发表于 2008-1-10 12:01

以下是引用小野人托尼在2008-01-09 21:05:24的发言:

我也是!顶!

44——55天!很郁闷,你们现在都吃什么药调了吗?

是什么情况阿都,我们交流一下吧。加入我的群吧监测一族:49501487,身份验证就写“周期长”。

这个群还在吗?大家互相聊聊啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-1-10 13:09

[:em26:]走啦...去医院...给点祝福吧!嘿嘿...阿门
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-10 13:40

我的周期也长,不太规律。医生让吃调经促丸,不知有没成功的JM,交流一下

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-1-10 13:47

亲亲宝贝...我姐姐吃调经促孕成功啦!我也准备吃啦!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-10 15:06

[:em29:]我11月11日来的,现在还没有来,唉
点击查看全文