要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

有月经周期为50天左右的JM吗?

765620 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我之前的月经周期不大记得了,因为以前没想要BB,所以从没记过。

现在想要了,就留意了一下,只记得最近两次的了:

8月份是20日来的 9月份没来 10月份是12日来的 11月份为30日来的

算起来第一次的周期是51天,第二次是50天

如果按PL日是下次月经来前的第14天来算的话,那我这次PL日是不是在1月5日左右?

有经验的JM帮忙确认一下,谢谢!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-25 19:02

是的月经前14天左右会排卵,我11月22号的月经,12月23号才排卵,周期48天(这个月)

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-12-25 19:50

周期为40天要到YJ第二十天才测PL,那50天估计也要20好几号才能测!我的周期也长,上个月YJ过后34天才PL,周期在45天左右
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-25 20:34

我的周期是45天,一般第30天时PL。呵呵,真是有的等呢,比别人机会也少唉。[:em27:][:em27:][:em27:]
点击查看全文
vianener (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-12-26 11:36

谢谢楼上JM们,这下我有些放心了,以我这两个月的周期来算,我的YJ周期是50天的,那应该在35天左右PL,我上次YJ是11月30日,那应该在1月5日左右了!

因为一直没有测到PL,心里很担心,怕不能PL,嘿嘿

点击查看全文
vianener (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-1-3 13:24

我测到PL了,弱阳的那种,淡淡的一条线,仔细看才能看得的到!

既惊喜又紧张,惊喜的是终于测到PL了,紧张的是怕那条线不见了!

请问要是怀孕了那PLSZ测出来的是什么呢?

一般AA后多久ZZYSZ能测出来好孕

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-1-3 13:28

LZ还要接着测,我周期也长,而且不太规律.所以我就试纸和测体温.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-1-3 13:35

哎,我也是,YJ周期长,所以比别人机会少,上个周期是9月27日-11月14日,这个周期到现在还没来,真是急死人了。。。。这个月开始的时候还天天坚持测PLSZ,可这时间也相隔的太久了,自己都没耐心了。再加上最近睡的不太好,体温似乎测的也不太准,反正到现在还都没升温的迹象,就算这个月没排也该来YJ了吧,郁闷啊。。。。。焦急等待我的下个周期。。。。

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-9 17:39

我YJ周期47-53天,真够等待的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-1-9 18:02

[:em25:]保佑所有姐姐妹妹们....好孕哦!

我11月份药流还没来YJ呢..真急死了!

周期很不正常...我大概也50天左右

点击查看全文