要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

月经过期五天 竟然发现BD拉丝

楼主: 不吃奶糖
654321 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11月20日YJ,周期31天左右,到今天还没来YJ,肚子有点小疼,腰有时有点微酸,ZZY白板,但在下午上厕所时竟然发现了透明的BD拉丝,不会是第二次排卵吧,真是很郁闷呢,有点搞不懂自己了,JMM哪位有过同样的情形,我该如何是好?[:em17:]
点击查看全文
不吃奶糖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-12-25 18:45

以下是引用flywoman2008在2007-12-25 18:32:54的发言:

我跟LZ的情况类似,11月21日YJ,12月23号终于来月经了,之前天天腰酸背痛的

我的腰酸到不是很明显,关键是YJ不来我心里很没底,ZZY白板白的我都不敢想象,希望红军来了算了,我好开始下次。但现在白带又开始拉丝了,真是郁闷。
点击查看全文
不吃奶糖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-12-25 18:47

以下是引用kitty811在2007-12-25 18:31:45的发言:

那水印可以说是说有就有,说没有就没有,不能肯定的,不过体温到是一直没降,只能在等等了,到医院也是用试纸.我的RF也不痛也不涨的,也是很软.

你体温没降就有希望,我的体温这个月一直没上去,最高不过36.7,现在还不到36.5呢,明天测了要告诉我结果哦[:em44:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-25 18:57

以下是引用不吃奶糖在2007-12-25 18:45:36的发言:

以下是引用flywoman2008在2007-12-25 18:32:54的发言:

我跟LZ的情况类似,11月21日YJ,12月23号终于来月经了,之前天天腰酸背痛的

我的腰酸到不是很明显,关键是YJ不来我心里很没底,ZZY白板白的我都不敢想象,希望红军来了算了,我好开始下次。但现在白带又开始拉丝了,真是郁闷。

我也ZZY一直白板,21号出现过BDLS,现在红军杀到,所有不适基本消失,看来是很少出现的月经不调
点击查看全文
不吃奶糖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-12-25 19:00

以下是引用flywoman2008在2007-12-25 18:57:43的发言:

以下是引用不吃奶糖在2007-12-25 18:45:36的发言:

我也ZZY一直白板,21号出现过BDLS,现在红军杀到,所有不适基本消失,看来是很少出现的月经不调

啊,你也出现了BDLS了啊,那看来我们很像了,也许我的红军再有两天就该来了,在等两天吧,希望下次我们都能好孕[:em22:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-25 19:12

好啊[:em38:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-12-26 11:18

来汇报了,今天早上换了个牌子的ZZY测了下,啥都没有了,到是测的基础体温已经升到37度了,真是晕了!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-26 11:23

我也过了YJ期5个了,体温也降了,但就是不来YJ,好急呀

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-12-26 11:47

我是第一个月试孕,之前也没测体温,从12月20日开始测的,分别是36.65 36.72 36.78 36.69 36.78 36.9 37.0,中间有一天温度稍低了点,现在也没个准信,只能干等着.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-26 12:16

LZ继续做功课吧,我怀上的时候也是晚了很多天,一般周期最多就35天,按怀上哪个月来算起码有50多天的周期了,这个在以前是从来都没有过的,所以当时都完全没抱任何的希望,AA也是随便做的,做了以后才发现PL试纸是强阳,结果后来就好孕上了
点击查看全文
不吃奶糖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-12-26 18:18

以下是引用清风之舞在2007-12-26 12:16:51的发言:

LZ继续做功课吧,我怀上的时候也是晚了很多天,一般周期最多就35天,按怀上哪个月来算起码有50多天的周期了,这个在以前是从来都没有过的,所以当时都完全没抱任何的希望,AA也是随便做的,做了以后才发现PL试纸是强阳,结果后来就好孕上了

今天肚子开始涨了,以前每次来YJ之前一天会涨,不知道明天会不会来,要是不来就做功课,管他呢,爱咋咋地。[:em2:]
点击查看全文