要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

20天以后排卵与卵泡质量

1096718 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我这几个月的排卵期都在从YJ第一天开始算起的第21天左右,比一般的14天或15天排卵要晚一周时间,请问这是卵泡发育慢吗?对卵泡质量有影响吗?如果怀孕有影响吗?

请问有没有相同情况的姐妹,我们一起探讨。让我们备孕的日子轻松一点!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-12-28 18:05

以下是引用沉甸甸的果实在2007-12-26 16:48:39的发言:

偶的情况和楼主差不多,其实你不要太担心,这个问题偶曾经问过医生,说是只要能长成优势卵泡正常排出,应该没有问题,MM你最好坚持去做排卵监测,才能知道准确情况.[:em43:]

果实MM:

我没做过专门的排卵监测,只在一次做B超的时候发现在周期的大概第15天的时候PP只有1.0*1.1*1.2,好像有点小,比较郁闷。

不过看了你的回复,放心了很多,谢谢!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-12-28 18:41

多吃维E,吃安利的

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-12-28 18:44

谢谢楼上的,我现在已经开始吃VE了,不过我吃的是来益的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-12-29 13:51

今天终于看到拉丝了,用PLSZ测是弱阳,也不知是排了还是将要排。晚上要不要AA呢?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-12-30 09:09

没有JM一起讨论吗?

自己顶一下!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-30 09:31

我早上上厕所发现有透明的蛋清状的东西直接排出来,是不是要排卵了??还是已经排完了啊??YJ是12月19号来了,才了5天就干净了!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-12-30 10:03

楼上的,你的YJ周期是多少天?有拉丝就意味着快要排卵了,要抓住机会啊!祝你好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-31 20:34

偶的YJ周期很长,今天是YJ第二十四天,泡泡长的漂亮,内膜也很好,今天监测到已经排了,所以MM你最好去BC监测排卵情况,这样比较直观,而且还放心,偶这两个月的监测表明大概都是在YJ的第二十三,四天左右排的.[:em25:][:em25:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-1-1 14:13

沉甸甸的果实,

谢谢你把你的情况告诉我想让我放心!谢谢!

我昨天已经排卵了,是用PLSZ测到的,好像自己也有点感觉,不过没有AA,要等下个月继续努力了。

请问你是YJ第二十四天监测到的卵泡吗?那么怎么在同一天又监测到已经排了呢,你前后监测了两次吗,还是在监测的过程中恰好看到了正在排卵?那你监测到的卵泡有多大呢?

点击查看全文