要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

20天以后排卵与卵泡质量

1093918 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我这几个月的排卵期都在从YJ第一天开始算起的第21天左右,比一般的14天或15天排卵要晚一周时间,请问这是卵泡发育慢吗?对卵泡质量有影响吗?如果怀孕有影响吗?

请问有没有相同情况的姐妹,我们一起探讨。让我们备孕的日子轻松一点!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-25 12:43

不知道,先占位学习[:em26:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-25 12:46

我也是从月经开始算第20天左右呢,我是12月4号来YJ的,从21号开始发现有拉丝,是很清的那种,比蛋清还要清……但拉得不长。昨天早上测到低温。今天温度上升了0.1度,不知道PL没有呢?我之前YJ的周期是28天的,这两个月有点乱了,我在强迫自己不要那么紧张,估计是太紧张了吧,所以YJ周期都乱了,放松再放松[:em26:]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-12-25 15:16

我也是排卵延期了估计是每天喝豆浆的原因

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-12-25 17:35

啊,真得吗?我也是从YJ干净后每天吃黑豆的,难道是因为吃了黑豆排卵延期了?

2楼的JM,从你的体温表上看你今天是排卵了,赶快AA啊!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-26 16:48

偶的情况和楼主差不多,其实你不要太担心,这个问题偶曾经问过医生,说是只要能长成优势卵泡正常排出,应该没有问题,MM你最好坚持去做排卵监测,才能知道准确情况.[:em43:]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-12-26 19:25

好像是经期长排卵时间也会相应推后吧。我的就是这样。第十四天还只有1.1乘0.9
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-26 19:36

没有问题,只是pl晚。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-12-28 12:34

偶这几天一直都用排卵试纸测排卵,总是一次又一次的失望,前一个星期测,好像还能看到淡淡地弱弱阳,但后面的几天连弱阳也没有。唉,不知道这个月是怎么回事,以前好像没有过这种情况啊,近几天体温一直处在低温期,不过体温很平稳,不乱。

昨天我的PLSZ都已经用完了,今天也不知道还有没有心情去买。我都不好意思去那家药店买了,我想下个周期从非非妈妈那儿买点试纸,多买点,至少买100个!

楼上的那些JM,你们现在都已经测到PL了吗?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-12-28 17:45

自己顶一下!
点击查看全文