要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转

18-37周肚子PP

楼主: 语语00
1222855 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这是18周的...

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200712/1198549705.jpg[/upload]

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200712/1198549714.jpg[/upload]

这是20周的

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200712/1198550588.jpg[/upload]

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200712/1198549756.jpg[/upload]

这是26周的

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200802/1202187255.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200802/1202187272.jpg[/upload]

37周

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-15 20:06

楼主的预产期跟我的差不多,现在宝宝在肚子里面动的也很大,有时会睡不着,但是我不知道是男是女,希望是女孩!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-15 20:07

DD挺大的,可是保养得很好,都没花,真好哦

[:em30:]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-3-15 20:28

为什么你们怀孕的身体曲线都那么好看?!!

我的腰板越来越直了,一点都不往前凹啊!肚子也是B型肚,而且好小!!

555555 我郁闷!连RF也没怎么大,到现在我都没穿过内衣,还不下垂!!

气死了气死了!就怀这么一个宝宝,大肚子照是不敢拍了,人家哪个孕妇不是很壮观的出门啊!我哭!!好羡慕LZ

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-15 20:29

哗,楼主好有孕味哦。。。

真漂亮。。。

[:em39:]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-3-15 21:22

好漂亮!!!

[:em39:]
点击查看全文
语语00 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-3-15 23:16

我的宝宝是男宝宝,很乖,在肚子里不折腾,虽然好动,不过还算有作息时间..妈妈睡觉宝宝也歇了..

而且照BC的时候超级配合,没到两分钟医生就和我说是男孩子...我本来是喜欢女孩子的,可是我自怀孕起就觉得肚子里的是个男宝宝,那个感觉很奇怪,我都不知道为什么会有这种直觉,就觉得他是男孩子...只能接受啦,健康就好...

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-3-15 23:20

女宝宝吧。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-3-15 23:31

[:em30:]呵呵..最后一张...肚子很大,而且MM也好大,哈哈...
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-3-16 05:27

很漂亮,请教是怎么保养肚皮的?
点击查看全文
语语00 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-3-16 10:28

我从四个月开始就擦橄榄油的...基本上每天擦的...
点击查看全文