要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转

18-37周肚子PP

楼主: 语语00
1218055 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这是18周的...

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200712/1198549705.jpg[/upload]

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200712/1198549714.jpg[/upload]

这是20周的

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200712/1198550588.jpg[/upload]

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200712/1198549756.jpg[/upload]

这是26周的

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200802/1202187255.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200802/1202187272.jpg[/upload]

37周

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-25 11:56

肚形很好看啊!我也20周了,看起来比较小,更奇怪的不往前突出的,从侧面看的话,从背到腰到屁股几乎成一条直线了,不像很多jm那样从侧面看是曲线的,这是怎么回事啊?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-12-25 12:51

呵呵,我现在的dd比你18周大一些。你18--20周长得好快哦,突然就大了几个码...

好漂亮的dd,没有线也没有纹。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-12-25 13:10

我也是20周,跟你的肚子好像

点击查看全文
语语00 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-12-26 11:05

不知道这段时间会不会再突飞猛进了,宝宝现在很会动了...
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-26 11:16

你们的肚子都比我的大

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-12-26 12:48

我的肚子现在才18周,可是和楼主的20周的不会小哦.
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-12-26 13:54

楼主的内裤看起来太紧了,对BABY不好哟.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-26 14:04

LZ的肚肚好像比我的要大一些。。我也20周了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-26 14:15

肚子很好看,我的小点

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-12-26 14:46

DD很漂亮!
点击查看全文