要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[其他]

杭州市中医院专家陈少春,你就是这样对待你的的病人,真叫人心寒。。。

楼主: HXM666999SGBQ
5094813 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家好!我是结婚有7年了,以前怀过两次都因为害怕还没有思想准备,所以没有要.现在想想是多么的后悔当初的鲁莽决定!!!后来月经一直不好,总是推后,周期也不准,并且有几个月还不见PL的,体温也是单向的,看了中医快有7个月了也吃了7个月的中草药,第1次克米失败,但在18天是还是有1.7*1.7*1.6的PP,第2次克米+补佳乐,居然20天了,还没有优势LP 昨天去医院了,因为我克米效果也不好,这次吃了到20多天还没有优势PL,都35天了,体温没上过36.6的,月经还没来。所以我问她下周期好不好打HMG针?她瞪眼冲说我:“你什么都知道还来看医生?自己都好当医生了,我们是中医院是用中药的,要打去妇保打”愣是给我气的两眼泪水唰的忍不住的往想掉,要知道我07年5月就在她这里看了,7,8个月了,每看次病多不容易啊专家门诊要起早;排队;等待。。。值到现在没有起色,本来这次心里特难受,第1次克米还有个大PP,这次PP没有,月经还不来,体温又不上去.....08年又快来了,明年我就33了,想到这里,我心里难受极了,终于压抑不了内心的情绪,眼泪大窜大窜的往下掉.....这样的日子什么时间能到头!!!!难道我花了这么大的精力和金钱请专家医生给我看病怎么能这样对待她的病人,真叫人心寒。。。。。。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-2-4 14:49
陈少春医德确实不行,我去年先兆流产,听说市中医院保胎比较好,就一大早跑去挂了个她的号,从六点多到医院直到十一点才轮到我看,不是因为我挂的号子很后面,而是中间不断的有人插队,后来问了别人才知道其中的潜规则,要在她那里加号子,多给30块钱的,就可以看,而且郁闷的是加号的不是排后面,全是随到随看,把我们正常挂号的全挤后面,这样唯利是图的医生医德何在?医术也不见得好,我去了两次,宝宝最后也还是没有保住,反倒是憋了一肚子怨气!
<br/>我现在在章勤那里看,不论态度还是医德都比陈少春好多了,因为刚开始调理,还没见效果,给其他姐妹一个参考!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-6-14 13:50
几年前就看过这个帖子,今天看到迎春仙子的回复不得不出来说点什么。中医院中妇科保胎水平远近闻名,但是也不是说每个先兆流产的孕妇只要去看了都能保住的,毕竟医生也是人不是神仙。你说的陈少春老师是在那里是出了名的医德好,当然再好的医生也不能说对病人都能手到病除还要无私奉献。对于楼主所说的事只能说是楼主误会了,去做激素六项,就算结果要过两天出来,她只要当时和陈老师说一声,就可以先开中药过几天再来看结果,这样楼主就不会感觉花了20块钱就开张化验单吃亏了。至于楼主说的在陈老师这里已经看了7个月了还被人这样对待,我只能说楼主的话有水分,不要说7个月,只要连续看过几次混个脸熟,陈老师绝对会把病人当自己亲戚一样,要么是楼主7个月中零散看过几次,医生记不住那是另一回事。我们可以因为自己的病没好质疑她的水平,但是想当然贬低人家的道德就不厚道了。迎春仙子说的加号加塞的问题确实存在,但是没有像她说的那样,如果是11点才能看肯定是挂到20号左右了,陈老师周二上午20元的专家门诊一共23个号,另外有7个网上预约号。其他就是60元的特需门诊号,迎春仙子说的潜规则事实上也就是医院的限号规定。而且加号的人也不是随到随看的,陈老师是把普通号和加号交叉起来看,这样双方都不会有太大意见。至于医术问题,每年1万多门诊量,陈老师看好的病人海了去,没人说不好的。迎春仙子说的章勤是现在的科主任,而陈老师早在80年代就是科主任,到现在40多年经验,医术怎么样不是某个人说不好就不好的。说了这么多大家也别喷,我是陈老师的学生,在门诊跟她抄了几年方子,还真没看到陈老师对哪个病人态度差的,当然不排除病人心情不好的话,听到陈老师几句不中听的话就认为医德差而后面不去看的,但是只要在陈老师这里看过几次的人没有不说好的。另外还有一点,哪有医德差的医生还帮病人省钱的?陈老师就是这样的人,遇到经济条件不好的病人,都是尽量用便宜药,疗效也许慢一点,毕竟费用差距很大。陈老师周五周六下午还在其他两个药堂看病,这种地方时真正的药方和收入挂钩,陈老师的药方价格可以说的同科别医生中最便宜的,信不信随大家。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-9-5 21:10
我在陈医生那调理,态度很好啊,有些病人自己也确实有点拎不清,一遍又一遍问,好脾气也会烦。再说20块的号子,现在剪个头发都不止。更别说那位三块钱买两句话的了,三块钱现在能干吗啊?去买个LV,出个万八千,还看营业员脸色呢。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-25 09:44
我也在陈医生这里看了几个月,大体感觉还好,偶尔有些时候是也会有些小尴尬。那自己的牙齿和舌头有时候还会打架呢,别说人与人之间的交流,生气与否都是看各自的修为,心态好心情好身体也会好,一起加油吧。
点击查看全文