要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

11月27日的YJ,周期一般很准28天的,今天测出来的情况,姐妹们帮我分析下

楼主: yiyi_4
368517 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上个月是27号来的YJ,周期一向非常准的,28-29天,本来这个月应该是今天12月25日来YJ的

我从06年11月份开始试孕到现在,只要是想的到影响怀孕的检查都检查过了,都是正常的,07年5月的时候查出来右边输卵管通而不畅,左边输卵管通而欠畅,在07年10月份的时候做了宫腔镜下的通液,手术是托认识的人介绍做的,手术是蛮成功的

本来以为这个月还是没有戏的,因为几天前就有了要来YJ的感觉了,但是昨天下午有一次比较明显的肚子疼和以前来YJ前的抽痛不一样,那种是绞痛,大概持续了15秒这样,很莫名的,我也么有在意

然后昨天晚上以为YJ要来了,在半夜的时候也是肚子疼醒了,以为是要来YJ了,因为以前有过这样的感觉,但是这种疼也和昨天下午的那种绞痛一样,明显区别与以前来YJ前的那种抽痛,早上的时候发现YJ并没有来,就拿了秀儿的PL试纸和大卫的zzy试纸一同测了晨尿,过了5分钟后,2种试纸就都呈现了比检测线要淡的粉色线条,不用对着光线,肉眼很明显的就可以看到2条线的,我知道有时候YJ前PL试纸会出现这种2条线的情况,我想问JMS早早孕试纸在YJ前会出现这种情况吗?都盼了蛮长时间了,比较担心咋胡呀

点击查看全文
yiyi_4 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-12-25 12:30

以下是引用tad00014在2007-12-25 11:51:29的发言:

我好像跟LZ有相似的情况

我们一起祈祷吧。。。
点击查看全文
yiyi_4 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-12-25 20:52

晚上又用了ZZY试纸,还是2条线。。。继续等
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-25 21:05

希望是好孕了,不是要打击楼主,我前几天也同样测到水印,今天早上加深了一点,但是来了YJ
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-12-25 21:07

很定是好事,接棒!

点击查看全文
yiyi_4 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-12-25 21:31

以下是引用生个奥运宝在2007-12-25 21:05:17的发言:

希望是好孕了,不是要打击楼主,我前几天也同样测到水印,今天早上加深了一点,但是来了YJ

唉。。。忐忑不安啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-12-25 21:41

不要太担心,宝宝该来的时候会来的.

不知楼上的,生个奥运宝,你是用ZZY还是PLSZ测的呢?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-26 08:30

如果是强阳肯定是好孕了!接棒!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-12-26 10:45

我也是11月27号来月经。11号PL,到今天,ZZY试纸已经接近阳了,前几天测是弱阳,颜色是一天比一天深,今天本该来月经,但愿别来呀,我老公几天前都跟他爸妈说我怀孕了
点击查看全文