要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

11月27日的YJ,周期一般很准28天的,今天测出来的情况,姐妹们帮我分析下

367117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上个月是27号来的YJ,周期一向非常准的,28-29天,本来这个月应该是今天12月25日来YJ的

我从06年11月份开始试孕到现在,只要是想的到影响怀孕的检查都检查过了,都是正常的,07年5月的时候查出来右边输卵管通而不畅,左边输卵管通而欠畅,在07年10月份的时候做了宫腔镜下的通液,手术是托认识的人介绍做的,手术是蛮成功的

本来以为这个月还是没有戏的,因为几天前就有了要来YJ的感觉了,但是昨天下午有一次比较明显的肚子疼和以前来YJ前的抽痛不一样,那种是绞痛,大概持续了15秒这样,很莫名的,我也么有在意

然后昨天晚上以为YJ要来了,在半夜的时候也是肚子疼醒了,以为是要来YJ了,因为以前有过这样的感觉,但是这种疼也和昨天下午的那种绞痛一样,明显区别与以前来YJ前的那种抽痛,早上的时候发现YJ并没有来,就拿了秀儿的PL试纸和大卫的zzy试纸一同测了晨尿,过了5分钟后,2种试纸就都呈现了比检测线要淡的粉色线条,不用对着光线,肉眼很明显的就可以看到2条线的,我知道有时候YJ前PL试纸会出现这种2条线的情况,我想问JMS早早孕试纸在YJ前会出现这种情况吗?都盼了蛮长时间了,比较担心咋胡呀

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-12-25 10:26

[:em27:]分析什么?
点击查看全文
yiyi_4 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-12-25 10:28

上个月是27号来的YJ,周期一向非常准的,28-29天,本来这个月应该是今天12月25日来YJ的

我从06年11月份开始试孕到现在,只要是想的到影响怀孕的检查都检查过了,都是正常的,07年5月的时候查出来右边输卵管通而不畅,左边输卵管通而欠畅,在07年10月份的时候做了宫腔镜下的通液,手术是托认识的人介绍做的,手术是蛮成功的

本来以为这个月还是没有戏的,因为几天前就有了要来YJ的感觉了,但是昨天下午有一次比较明显的肚子疼和以前来YJ前的抽痛不一样,那种是绞痛,大概持续了15秒这样,很莫名的,我也么有在意

然后昨天晚上以为YJ要来了,在半夜的时候也是肚子疼醒了,以为是要来YJ了,因为以前有过这样的感觉,但是这种疼也和昨天下午的那种绞痛一样,明显区别与以前来YJ前的那种抽痛,早上的时候发现YJ并没有来,就拿了秀儿的PL试纸和大卫的zzy试纸一同测了晨尿,过了5分钟后,2种试纸就都呈现了比检测线要淡的粉色线条,不用对着光线,肉眼很明显的就可以看到2条线的,我知道有时候YJ前PL试纸会出现这种2条线的情况,我想问JMS早早孕试纸在YJ前会出现这种情况吗?都盼了蛮长时间了,比较担心咋胡呀

点击查看全文
yiyi_4 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-12-25 10:28

呵呵,来不及发上了,就有JM回复了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-12-25 10:29

好孕了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-12-25 10:30

估计是好孕了。在月经前zzy一般不会假阳性的。隔天再测,要是加深就肯定没问题了!接好孕棒!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-12-25 10:30

我觉得ZZY有2条线应该是好孕了吧!先接棒!~[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-12-25 10:43

楼主我情况和你差不多,看来时间是检验结果的唯一途径[:em32:]
点击查看全文
yiyi_4 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-12-25 10:47

大家都在等待吧,基本上如果过了明天还没有来YJ我就有80%的肯定了,因为我YJ一向是太准了,从来没有出现过晚2天的情况了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-25 11:51

我好像跟LZ有相似的情况
点击查看全文