要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

24+2W,我的龙凤BB离开了我(DN,雄高,今天刚查出又好孕了)。。。。。。

楼主: luck008
85672491 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不好意思,昨天我发的贴都被别人当了楼主,所以今天再开一个新楼试试,感谢大家对我的关心。。。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-25 10:42

[:em40:] 眼泪都出来了,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-25 10:43

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-25 10:43

看得我都哭了,LZ一定要坚强,也许你们没有缘分吧,好好养身体,更好的BB一定会来的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-25 10:44

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-25 10:45

[:em49:] 看得好难过呀!LZ不要悲伤,养好自己的身体!振作起来,两个宝宝不希望他们的妈妈这样的!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-12-25 10:47

你好,

看到你的故事,我觉得很难过。今天是圣诞节,希望给你带来好运。

也把祝福带给你的宝宝们。

[:em31:]

希望你振作过来,开心过每一天。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-12-25 10:48

怎么会这样,太可怕了,怀孕是多么的不容易,最后还遭受这样的打击!

我企求上天让我的宝宝健康的和相见!

[:em25:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-25 10:50

真是太难接受了!可怜的父母,可怜的BB.

现在的医生真的太不负责人任,没医德~~~~~~~~~~~`

上有老天爷看着呢,它一定会让好人有好报的,那些昧着良心做了坏事的医生一定会遭到报应的~~~~~~~

LZ,一定要保重身体,老天爷一定会再赐你健康BB的!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-25 10:51

楼主,真的为你感到惋惜,也为你的一对小宝宝祷告,愿他们在天堂过得开开心心的。

养好身体,宝宝会再来的!

圣诞老人来了,会带给你宝宝的!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-12-25 10:51

楼主保重身体呀,,,[:em25:]
点击查看全文