要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

早孕好象没什么反应啊有没有和我情况一样的的MM啊

楼主: 天香豆豆
905835 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的未次月经是11月14日,12月14日测出怀孕的,

[:em9:],在我的准备之中,却在我的意料之外,因为已经准备了三个月了,这个月刚买排卵试纸,想不到就成功了,[:em1:]。到现在已经41天了,不过好象也没什么反应的,就是胸部有点涨,别的就和正常人没什么两样呢[:em26:],我到是想有点反应呢,也好让我知道宝宝的存在啊,我现在也是在担心什么胎停,我和老公在没结婚之前有过一个宝宝的,不过我们没什么经验,以为是胃病,结果吃了一些药,不得以这个宝宝我们就没有要,[:em8:],现在有了,我们也很开心的,我老公也很喜欢宝宝的[:em14:],我想现在去看的话也许看不出什么的吧,[:em18:]。所以我还是有点担心的,有没有和我情况差不多的呢!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-12-25 10:56

真羡慕怀孕没有反应的姐妹们,我是吃什么吐什么啊,坚持不住了
点击查看全文
天香豆豆 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-12-25 10:59

是的啊,我就是担心呢,我有个同事,吃什么吐什么啊,倒是也满痛苦的,我想着最起码也要到8周的时候支测的,那时候就有胎心了吧.[:em29:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-12-25 11:11

别着急再过两天就有感觉了,呵呵

我开始还得意呢,以为自己没反应,结果从第43天就开始了

点击查看全文
天香豆豆 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-12-25 11:20

呵呵,晚上睡觉我也是热得不得了呢,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-12-25 13:59

我比你早一点,也没什么大的反应,最多就是觉得恶心,腻油[:em25:][:em25:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-25 14:31

我当时和楼主的情况差不多,到50多天的时候就有些干呕了,后期又和没事儿一样,我的第一个宝宝也是在马屁大意的情况下吃了点消炎药后,不得不放弃了,情况和楼主倒还真是很象啊

[:em38:] [:em38:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-12-25 15:00

我从怀孕到现在一直没什么反映的(不过现在有胎动了,能感觉到他的存在),有一次吐了,那还是吃的不舒服吐的。现在我的宝宝20周了。我们公司的都不知道我怀孕了。不用担心了
点击查看全文
zhx
四级宝宝 | 发表于 2007-12-25 16:11

我的末次月经11月13日的,我现在已经42天啦,也没开始吐,平时会有点恶心,,我今天测HCG24422,不知道会不会太低啦

点击查看全文
天香豆豆 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-12-25 16:32

楼上和我也是差不多的啊,不过我没去测那个HCG,因为我不知道我们这里的医院可不可以的,那个需要多少银子呢。[:em29:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-25 20:47

以下是引用qdhan2005在2007-12-25 10:49:17的发言:

楼主:

我和你的情况很像哦,我末次月经是11.13 ,12月15测出好孕,到现在也没什么反应,就是容易饿,乳房胀痛,别的和以前一样,对了再就是容易出汗,晚上热;别的就没有了;

呵呵,真巧呀,我们俩就差一天呢!

天哪!!!!我和你一模一样!!!!
点击查看全文