要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

早孕好象没什么反应啊有没有和我情况一样的的MM啊

903635 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的未次月经是11月14日,12月14日测出怀孕的,

[:em9:],在我的准备之中,却在我的意料之外,因为已经准备了三个月了,这个月刚买排卵试纸,想不到就成功了,[:em1:]。到现在已经41天了,不过好象也没什么反应的,就是胸部有点涨,别的就和正常人没什么两样呢[:em26:],我到是想有点反应呢,也好让我知道宝宝的存在啊,我现在也是在担心什么胎停,我和老公在没结婚之前有过一个宝宝的,不过我们没什么经验,以为是胃病,结果吃了一些药,不得以这个宝宝我们就没有要,[:em8:],现在有了,我们也很开心的,我老公也很喜欢宝宝的[:em14:],我想现在去看的话也许看不出什么的吧,[:em18:]。所以我还是有点担心的,有没有和我情况差不多的呢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-25 09:38

不用担心我也一样的,我17号测出来的,到今天才感觉有点饿,整天都很渴你呢?

点击查看全文
天香豆豆 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-12-25 09:52

天使之翼:我也好象是的啊,以前我都不要喝水的,特别是晚饭后,现在都要喝两大杯水呢,在办公室也是的,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-12-25 10:10

没事的我早孕时也没什么反应。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-12-25 10:12

没事的我早孕时也没什么反应。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-12-25 10:25

我现在怀孕81天了,快满三个月了,也是什么反应都没有.我还没去过医院呢,但愿宝宝都健康!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-12-25 10:33

我当初早孕时也没什么反应。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-12-25 10:35

没反应的MM好幸福,太羡慕了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-12-25 10:38

放心吧,我现在都7个月了,孕早期根本没吐过,再说,你才40多天,是没什么反应的,估计过几天会有些厌食,至少我是这样的,但为了宝宝的健康也要[:em41:]

呵呵,祝你生个健康的宝宝啊!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-12-25 10:49

楼主:

我和你的情况很像哦,我末次月经是11.13 ,12月15测出好孕,到现在也没什么反应,就是容易饿,乳房胀痛,别的和以前一样,对了再就是容易出汗,晚上热;别的就没有了;

呵呵,真巧呀,我们俩就差一天呢!

点击查看全文