要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

预产期08年1月的姐妹有谁有动静了?真的好累啊

楼主: 青山媳妇
1268958 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

晚上最少2.3次厕所.浑身酸痛.耻骨更痛.好难受的.一天都不愿熬了.姐妹们是不是也跟我一样啊?好遭罪啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-25 20:13

加油![:em38:]

老叫我数胎动,我又不会数!

[:em48:]

现在老想上厕所,上了又尿的不多!

好想老公早点来陪我

[:em42:][:em42:][:em42:][:em42:]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-12-25 20:16

我也来凑一个哦,我1.19的YCQ,现在就晚上睡觉不舒服,肚子太重了,侧睡老压的股骨很痛. 还有最近每天都会有一小阵的下腹酸涨不舒服. 医生说要注意休息, 我还在上班, 准备元旦后休假. 哎, 对于宝宝马上要出世,心情很复杂哦,既期盼又有点害怕呀!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-12-25 20:43

现在有点失眠了,一会为生产的痛苦敢到害怕,一会又为能快点见到宝宝高兴。真是让我欢喜让我忧啊。但是总的说来还是高兴多过痛苦。为我们自己更为我们肚子里的宝宝加油,加油,。。。。。。。。坚持到底就是胜利。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-12-25 20:58

还有一个月预产期,耐心等待中.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-12-25 21:44

呵呵,偶一月二号的YCQ,不过点都感觉不到宝宝就要出来的样子。心里着急哈

痛苦的是天天晚上失眠,睡觉太痛苦了,好不容易睡着了又是做梦,几乎天天晚上做的梦都跟BB有关。

等着宝宝最后的冲刺,大家加油

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-12-25 21:59

我跟楼上的是同一天的YCQ,现在也是天天盼着他能早点出来!

晚上睡觉是一大难事,白天也不怎么想动了,老是腰酸背痛的,走多一下路就觉得很辛苦了!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-26 09:15

我是22日预产期,每天小家伙都动的历害,现在又怕绕脐带又期待早点出来,不是说到后面宝都动得少了吗,怎么我家宝还这么好动啊,真是想不通,不过有时能摸到小屁股和小腿的感觉真是奇妙.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-26 09:33

我们同事1月16号的预产期,竟然21号就生好了。早产26天,宝宝也有六斤一两哦。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-12-26 10:15

我跟楼住一样的预产期,睡觉屁股痛,其他没什么感觉

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-26 10:56

我是1.27的,整个孕期宝宝特疼我,也没早孕反应,肚子显怀在5个月时,肚子也不大,没起一点纹纹,线也很浅,几乎看不出来。脸上也没长斑,到目前胖了36斤,身上没胖多少,从后面看不出来,现在宝宝动的很厉害,有时腰疼,腿有时抽筋,从哪侧睡宝宝好像都不舒服,老是踢,肚子有时发硬,但一点也不疼,有时肚皮痒。打算剖。可家人不同意。

[:em25:]
点击查看全文