要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

预产期08年1月的姐妹有谁有动静了?真的好累啊

楼主: 青山媳妇
1264058 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

晚上最少2.3次厕所.浑身酸痛.耻骨更痛.好难受的.一天都不愿熬了.姐妹们是不是也跟我一样啊?好遭罪啊
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-12-25 13:14

1/20日的预产期,打算1/14日休息,1/15日剖。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-12-25 13:19

很快了,我28号就剖了,大家加油

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-12-25 13:19

我是1月3号的~前几天去产检 医生说我的胎盘老化 B超单显示胎盘已经是3级B了 医生说的摸棱两可 含糊的说最好住院 但因为家里离医院很近 就几分钟的路 所以医生又说 你等阵痛再来也不迟 可是我听很多人说 胎盘老化对BB一点都不好 营养不良或者窒息都有可能 所以我有点担心.. 离下次产检又只有两天了 所以只能忍着 BB也没有要出来的迹象 我已经很急了..不知道BB在肚子里好不好 真想快点出来 其他的疼痛啊 不适啊 早习惯了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-25 13:29

[:em49:]偶是一月底的,还有一个月多,趾骨和尾椎都疼得厉害,晚上上洗收间要起来好几次,坚持坚持...
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-12-25 13:36

我是1月5号的预产期,准备上班到这个周末,期待休产假的日子!现在也是每天有一两次不太严重的宫缩,发作起来的时候就肚子疼,有点像痛经,不过也就几分钟就过去了。胎动也比原来有趣多了,能感觉到他伸出的小脚跟。还有就是感觉晚上尿频,不过自从怀孕以来每天晚上都上厕所很勤,已经习惯了。但愿我休假前不要下雪,最害怕下雪路滑了!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-12-25 13:48

我是1月27号预产期,现在睡眠不好,经常觉得坐骨神经痛,已经开始在家歇假了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-25 13:55

我1月30号,现在身体有些重了,晚上睡觉翻身也有点困难,上班也是混混了,就等着剖了![:em30:]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-12-25 13:59

大家一起加油啊!快熬到头了[:em30:][:em30:][:em30:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-25 15:05

我也来参与一下 1月12号的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-25 15:17

我是1月10号的,昨天去照了B超估了宝宝的体重,在3200克左右,无脐带绕颈,胎盘也才2级,所以只有慢慢等宝宝发作了。希望我们都顺顺利利的生下健康的宝宝!!阿弥陀佛!菩萨保佑!
点击查看全文