要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转

秀秀28W的肚肚照(升级了,原来大家都猜错了啊!)

楼主: 神仙儿
960956 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在31W了,秀一下28W时照的肚肚照,[:em15:][:em15:]

大家帮我猜下男女,真的很好奇哦,照BC的时候医生不告诉。郁闷ing

附一下孕期特征:一直都没有吐,稍微有点恶心的感觉。

没有什么特别想吃和特别不想吃的东西。后期有点喜甜。

腿和脚都没有肿过。没有什么不适生征状。

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200712/1198503811.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200712/1198503902.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200712/1198503915.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200712/1198586492.jpg[/upload]

预产期前一天升级,原来所有的征状都不准哦,看大家的跟帖没有一个说是男宝的,

呵呵!给大家点信心!

肚肚不大,可我的宝宝有8斤哦

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-12-30 15:01

好小~~~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-30 15:01

哈哈,肚子小娃娃健康就好啦:)
点击查看全文
神仙儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-12-30 20:30

呵呵,5号该去做B超了,上次彩超宝宝大一周呢。不知道这次会怎样。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-12-30 20:35

女宝宝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-30 21:07

看着不尖呀,我的是男宝,尖尖的,下怀,你的是圆圆的,可能是女孩

点击查看全文
神仙儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-1-25 19:45

大家都说是女宝哦,还有一个月就知道结果了,期待中

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-1-25 19:51

DD不大哦!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-1-25 19:54

[:em27:]好小的肚子啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-26 14:52