要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

未满月宝宝摔到地上了

楼主: 好爱小宝宝
1956721 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐姐宝宝刚好22天,今天抱着喂奶时去开门摔倒了,姐姐先摔下去的,然后宝宝才摔到地上,差不多快2分钟宝宝才哭出来,头上起了2个大肿包,没有吐的反应,请问有没有JM们知道严重吗?宝宝以后会不会有事呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-15 20:39
em44 em40
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-15 20:49
好粗心的妈妈
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-6-15 21:32
em27 为什么让月子里的妈妈,还喂着奶去开门啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-15 21:56
小心观察吧!但愿没事!小宝宝都是无辜的小生命啊!em18
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-6-16 00:45
应该没事的吧,我女儿在月子时也摔过,当时我半夜肚子饿起来找吃的,忘了自己刚刚生过宝宝,也忘了女儿才刚刚出生不会坐,当时还年轻,不懂得,就这样直接把她搁在椅子上(餐椅,两边没扶手,高度大概到位膝盖那)然后跑去找吃的了,就听到扑咚一声,赶紧过去,女儿已经斜掉到地上了,那会不哭的,我吓死了,抱着女儿拼命哭,她可能受我感染了,才哭的,不过后来没事,能吃能喝的,我猜可能跟她穿的多有关,她腊月出生的,穿的好多····

要是担心,可以去医院看看的,我女儿那会当时没哭,也没吐,应该没事的···
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-6-16 10:07
没关系,我宝宝摔过两次,每次都是我们自己担心的要死,其他她没事的.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-19 23:41
我做过类似的梦都把我急得要死,何况这位妈妈还真不小心,把宝宝摔在了地上。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-6-20 00:29

原帖由 宋羽萱 于 2008-6-16 00:45 发表 应该没事的吧,我女儿在月子时也摔过,当时我半夜肚子饿起来找吃的,忘了自己刚刚生过宝宝,也忘了女儿才刚刚出生不会坐,当时还年轻,不懂得,就这样直接把她搁在椅子上(餐椅,两边没扶手,高度大概到位膝盖那)然后跑去找吃的了,就听到扑 ...

楼主也真够可以的了,竟然可以忘了宝宝是刚刚出生的不会做,这样做妈妈也太没责任感了吧。。。。。。看得我都心疼了,佩服!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-20 00:41

我女儿也摔过,慌得我把女儿抱起就下楼找我妈,我妈让我马上挤奶出来涂在女儿额头肿起的地方,没多久就消肿了,很见效的。女儿没看出有什么不良反应。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-6-20 01:13
em84 去医院吧赶快!
点击查看全文