要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

昨天中午AA,今天下午排卵的话

楼主: 等待小皮皮
551914 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有没有可能受孕?

昨天中午做了功课,昨天下午PLSZ测到强阳(大概跟对照线一样深)今天早上PLSZ测到强强阳(明显比对照线深)。基础体温下降了一度,是不是代表今天排卵。今天晚上补功课还有戏么?

谢谢

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-12-29 13:51

和楼主同样的问题啊,我昨天拿PLSZ试了试弱弱阳,白带有拉丝,体温最低,还以为排了赶紧AA,结果今天测到阳,卵泡1.8*1.8cm,还没排,也同样担心精子的质量问题,到底该什么时间AA好呢?

----------------------------------------------

如果月经周期是28天的话,那么在YJ第9.11.13.15.17天隔天AA的话最好,而且精子也好.每天A的话,LG会受不了,而且影响精子质量的,不过没有关系,卵子如果新鲜的话,生出的宝宝一样聪明可爱的,祝JMM都好孕!!!!!!!!!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-12-29 13:53

wen xiu的卵子发育的很不错,很圆哦,祝你好孕了!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-12-29 13:56

我也有同样的疑问啊,今天用PLSZ测弱弱阳,有拉丝,也不知今天是上午已经排了,还是还没排,到底什么时间AA好呢?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-12-29 14:31

我也有同样的问题,我的体温今天出现新低,下面也感觉湿湿的,白带有拉丝,可是PLSZ却是弱弱阳,比前几天的颜色还浅,郁闷中呢..........到底我是PL还是炎症啊?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-9-20 21:37

可以的

晚上应该补一次,强强阳说明还没排将在未来24小时内排,晚上补,正好的!祝你好孕!
点击查看全文