要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

昨天中午AA,今天下午排卵的话

551314 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有没有可能受孕?

昨天中午做了功课,昨天下午PLSZ测到强阳(大概跟对照线一样深)今天早上PLSZ测到强强阳(明显比对照线深)。基础体温下降了一度,是不是代表今天排卵。今天晚上补功课还有戏么?

谢谢

点击查看全文
等待小皮皮 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-12-24 09:04

呵呵,如果精子超过了24小时,是不是活力和质量就没有那么好了?

哎 觉得自己都有神经质了。怪不得老是不成功

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-12-24 09:04

抓紧时间补功课吧,精子在你体内能存活48-72小时,大部分都死亡,所以今天还是补上一课吧,明天也是.祝你好孕.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-12-24 09:57

PLSZ强阳的时候才是排卵的时候啊。
点击查看全文
等待小皮皮 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-12-24 10:36

以下是引用gxjzth在2007-12-24 09:57:30的发言:

PLSZ强阳的时候才是排卵的时候啊。

那就是今天是排卵日麼? 赫赫 看到網上有很多說法。都迷惘了。

我這個月做了好多準備,又吃好孕湯,又用排卵試紙和測體溫,希望這個月可以好孕。不過好奇怪,我雖然測到強陽,但是昨天和今天反而看不到有拉絲的情況。反倒是幾天有貌似拉絲的情況,那時候後用PLSZ測隻是弱陽而已。

不管了,今天晚上做功課。盡人事,聽天命了。。。 順其自然,是我的總會來,不是我的 強求也沒有用。

恩,祝回我帖子的JMM都好孕哦 ^-^

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-12-24 10:44

今天做来的及对,测到强阳以后14~28小时才PL呢,如果吃得消,今天明天都AA,如果不行的话,我觉得明天A也来得及,因为你昨天A过了,JZ时间很长的。
点击查看全文
等待小皮皮 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-12-24 11:24

以下是引用靓靓galen在2007-12-24 10:44:31的发言:

今天做来的及对,测到强阳以后14~28小时才PL呢,如果吃得消,今天明天都AA,如果不行的话,我觉得明天A也来得及,因为你昨天A过了,JZ时间很长的。

謝謝靚靚Galen, 明天的話就要等到晚上了,我怕時間太長了,已經排了。聽說卵子的存活時間比較短,明天再測一次,如果還是強陽的話就再A一次。一般是不是排卵過後就PLSZ就測不出強陽了?

另外還有個問題,如果天天A的話,精子質量真的會很差麼? 我看到有人說其實每天都有成熟的精子,有人又說要3天才能成熟。

呵呵,問題比較多,試孕了幾個月,感覺自己這幾個月除了痛經(不過以前有過盆腔炎,幾個月前檢查都OK了),其他都還好。YJ也算正常,老公不抽煙不喝酒,生活比較有規律,還經常鍛煉身體,精力比較充沛,也在排卵期有AA,就是不中。所以這個月做足充分準備,如果還是不種,就準備去做個全面檢查了。 *~*

祝我們都好孕哦……

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-12-24 12:13

我发现也是PLSZ强阳时候PL,并不一定是由强变弱时候.

我这个周期做 PL监测,就是这样的结果.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-24 22:41

和楼主同样的问题啊,我昨天拿PLSZ试了试弱弱阳,白带有拉丝,体温最低,还以为排了赶紧AA,结果今天测到阳,卵泡1.8*1.8cm,还没排,也同样担心精子的质量问题,到底该什么时间AA好呢?
点击查看全文
等待小皮皮 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-12-26 21:02

以下是引用wen xiu在2007-12-24 22:41:41的发言:

和楼主同样的问题啊,我昨天拿PLSZ试了试弱弱阳,白带有拉丝,体温最低,还以为排了赶紧AA,结果今天测到阳,卵泡1.8*1.8cm,还没排,也同样担心精子的质量问题,到底该什么时间AA好呢?

我今天测了,plsz已经是白板了,估计是昨天晚上排掉了。刚才测体温 36.7 是迄今为止最高温度了

呵呵,AA后28小时后才排卵的话 不知道还能不能受孕呢 不管了 顺其自然。

点击查看全文