要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

12.10YJ的JM有这两天PL的吗?

楼主: cherry_1033
741538 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

12.10YJ的JM有这两天PL的吗?昨天晚上感觉乳头有点痛,以前只有YJ前会痛,不知道是怎么回事,有JM和我一样的吗?今天起来感觉腰还有点点酸?[:em2:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-24 14:54

等待小皮皮赶快安排好功课吧./
点击查看全文
cherry_1033 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-12-24 15:12

以下是引用等待小皮皮在2007-12-24 14:42:46的发言:

我的YJ也是12月10日,一般28-30天,但是前兩個月都推遲了。9月36天,10月34天

排卵情況:

22號PLSZ弱陽

23號PLSZ檢測線跟對照線一樣,用了兩根,早上比較淺,下午比較深。

今天上午檢測線深過對照線很多,下午才出現有一些貌似拉絲的白帶。不知道是今天排還是明天排呢。

MM

今晚要加油了哦

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-24 15:16

以下是引用等待小皮皮在2007-12-24 14:42:46的发言:

我的YJ也是12月10日,一般28-30天,但是前兩個月都推遲了。9月36天,10月34天

排卵情況:

22號PLSZ弱陽

23號PLSZ檢測線跟對照線一樣,用了兩根,早上比較淺,下午比較深。

今天上午檢測線深過對照線很多,下午才出現有一些貌似拉絲的白帶。不知道是今天排還是明天排呢。

MM今天晚上要加油了哦

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-12-24 15:18

偶也是12月10日的YJ呢,就是昨天晚上感觉腰酸酸的,前2天次测试都显示后面那个稍微淡些,拉丝22,23号就出现了,今天测试出现了2条线了,是不是意味着开始PL了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-24 15:26

楼上的MM测试纸是强阳了吗?我都不知道是不是排过了,22日测得还是两条呢,蛮明显的,就是没有标准线那样深,23日就淡了,今天早上测的,几乎看不太清了,按理应该是这两天的,现在自己都搞不清了?楼上的MM也感觉腰酸?

[:em27:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-12-24 15:32

是啊,现在也酸呢,连续3天测出都2条线的,晚上AA可以吗?不过今天是阴历11月15,看书上说今天晚上不能 AA啊,怎么办?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-24 15:36

我也正想问这个问题呢,都说今晚不能AA的,也不知道是不是真的,有科学依据吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-25 15:31

以下是引用cherry_1033在2007-12-24 15:16:27的发言:

排卵情況:

22號PLSZ弱陽

MM今天晚上要加油了哦

555 剛才忍不住又測了PLSZ,居然還有非常深的測試線(而且很快就出檢測線了),是不是代表還沒排啊。不知道今天會不會排呢,今天如果沒排的話,那昨天的功課不是又沒用了? 哎 今天不想AA了,前天和昨天都A了,太累了。。我是不是太緊張了,這樣不好 但是老是忍不住想。

第一次測PLSZ,不知道強陽要出現多少天才真正排卵呢。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-12-25 15:41

也是12月10日的JY,前几个月都是在31天的周期,上个月推迟了6天,今天测的试纸显示很弱的第二条线,也没有拉丝和其他不舒服的现象,明天早上再测一下看看,应该还没有PL吧,都搞不清楚这个周期,这和吃叶酸有关吗?我已经吃了4个月了.还有你们一般在多久就能看到第二条线呢?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-12-25 15:44

我也是12月10YJ,今天体温还没有下将,

点击查看全文