要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

12.10YJ的JM有这两天PL的吗?

740038 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

12.10YJ的JM有这两天PL的吗?昨天晚上感觉乳头有点痛,以前只有YJ前会痛,不知道是怎么回事,有JM和我一样的吗?今天起来感觉腰还有点点酸?[:em2:]
点击查看全文
cherry_1033 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-12-24 08:46

自己顶
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-12-24 09:08

那有那么早有反应的

我体温上显示PL了,可是pl试纸都是白板,奇怪从来没遇过的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-12-24 09:13

我是12.10的YJ,PLSZ一直是弱阳,第12天和13天有拉丝,我想应该是排卵了.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-24 09:53

以下是引用落微1018在2007-12-24 09:08:44的发言:

那有那么早有反应的

我体温上显示PL了,可是pl试纸都是白板,奇怪从来没遇过的

这两天用PLSZ了,有粉红色的,但不是很深,本来是觉得PL时应该不会乳头痛和腰酸的,所以上来想问问有其他JM有一样的情况吗?感觉很奇怪!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-24 09:54

以下是引用dudu45678在2007-12-24 09:13:11的发言:

我是12.10的YJ,PLSZ一直是弱阳,第12天和13天有拉丝,我想应该是排卵了.

MM经期一般为多少天?我是28-30天的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-12-24 09:59

28天
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-24 10:29

那MM排过了吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-24 14:13

我估计就这两天PL了吧.今天的PLSZ比昨天的深一点了.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-24 14:42

我的YJ也是12月10日,一般28-30天,但是前兩個月都推遲了。9月36天,10月34天

排卵情況:

22號PLSZ弱陽

23號PLSZ檢測線跟對照線一樣,用了兩根,早上比較淺,下午比較深。

今天上午檢測線深過對照線很多,下午才出現有一些貌似拉絲的白帶。不知道是今天排還是明天排呢。

点击查看全文