要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

天哪,我见鬼啦!这个现象太奇怪了,姐妹们有没有碰到过?

楼主: 老鼠和大象
八级宝宝 | 发表于 2007-12-24 12:28

接好孕[:em30:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-24 09:44

以下是引用老鼠和大象在2007-12-24 08:42:34的发言:

以下是引用lyschan在2007-12-24 08:38:15的发言:

老鼠和大象真的好孕了,恭喜恭喜,先来接一捧,希望老鼠和大象和宝宝健康,更希望下一个好孕的人,有我.[:

宝贝,我正在担心中呢!恐怕是咋呼啊

不要担心啦,告诉你哦!我就咋了一次糊哦,其实我是知道的啦,因为测ZZY时大白板,LG偏偏说有点粉红色.我也由他乐去了,那几天我看LG乐的再我身边转了又转,在网上拼命的查孕育相关资料,还叫我坐在沙发上看电视吃水果,更把所有家务活全包了,我也乐的轻松.可没几天我就可怜兮兮的告诉他,我的红军报到了,叫他别白忙呼了.他忙着安慰我也就不当一回事了.现在一有时间LG就跟我一起学习孕育知识,说是说一起学习,多半是他在讲解给我听的.LG对我的好我的宠,我身边的人众所周知,真的好感动也让我觉得很幸福.有时候我甚至有点怕哪一天如果LG对我不好时,我将会怎么办?难怪说女人太多愁善感了.我也不例外.
点击查看全文
老鼠和大象 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-12-24 10:54

以下是引用小小猴在2007-12-24 09:42:10的发言:

告诉你一下,我经历过跟你一样的兴奋,在3个月前,答案是只要排卵试纸跟ZZY试纸放一起挨着,不管你是否HY,ZZY都是变成双线,我做过试验了,原因不知道,就是这个结果,我空欢喜衣长,把孕妇奶粉都买回家了,结果来YJ,后来看到一个JM发的帖子,说了这个问题,就知道了,估计是跟我是一样的

是啊,恐怕是空欢喜一场,就当是做了一个漂亮的实验了.我已经有强烈的月经要来的感觉了,RF涨痛的很,小肚子也一阵阵疼痛.[:em29:]
点击查看全文
老鼠和大象 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-12-24 10:57

以下是引用lyschan在2007-12-24 09:44:46的发言:

以下是引用老鼠和大象在2007-12-24 08:42:34的发言:

以下是引用lyschan在2007-12-24 08:38:15的发言:

老鼠和大象真的好孕了,恭喜恭喜,先来接一捧,希望老鼠和大象和宝宝健康,更希望下一个好孕的人,有我.[:

宝贝,我正在担心中呢!恐怕是咋呼啊

不要担心啦,告诉你哦!我就咋了一次糊哦,其实我是知道的啦,因为测ZZY时大白板,LG偏偏说有点粉红色.我也由他乐去了,那几天我看LG乐的再我身边转了又转,在网上拼命的查孕育相关资料,还叫我坐在沙发上看电视吃水果,更把所有家务活全包了,我也乐的轻松.可没几天我就可怜兮兮的告诉他,我的红军报到了,叫他别白忙呼了.他忙着安慰我也就不当一回事了.现在一有时间LG就跟我一起学习孕育知识,说是说一起学习,多半是他在讲解给我听的.LG对我的好我的宠,我身边的人众所周知,真的好感动也让我觉得很幸福.有时候我甚至有点怕哪一天如果LG对我不好时,我将会怎么办?难怪说女人太多愁善感了.我也不例外.

宝贝,应该感到幸福才对,有这么好的LG,我的LG也对我很好,他娶的是你,爱的是你,当然很希望拥有你们的结晶,如果你不开心了,他也会伤心的.我LG就这样,如果我很不开心了,被要宝宝这事情折磨的难受的话,他宁愿过两个人世界啦!所以,不要太过于担忧!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-24 11:04

那我们一起加油吧,一定会好孕的.[:em31:][:em25:]
点击查看全文
hlz
四级宝宝 | 发表于 2007-12-24 11:18

我已经55天了,到医院抽血过确认,可到现在我还很难相信自己真的怀孕了.可能是期待太久的原因.结婚6年了,我才好孕.预产期刚好是非2008年8月8日,很巧吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-24 11:30

接楼上的好孕棒

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-12-24 12:18

恭喜恭喜!@接好孕棒了!下个月我也要实验了哦!希望我们也能早日怀孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-12-24 12:28

接好孕[:em30:]
点击查看全文