要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

天哪,我见鬼啦!这个现象太奇怪了,姐妹们有没有碰到过?

八级宝宝 | 发表于 2007-12-24 09:42

告诉你一下,我经历过跟你一样的兴奋,在3个月前,答案是只要排卵试纸跟ZZY试纸放一起挨着,不管你是否HY,ZZY都是变成双线,我做过试验了,原因不知道,就是这个结果,我空欢喜衣长,把孕妇奶粉都买回家了,结果来YJ,后来看到一个JM发的帖子,说了这个问题,就知道了,估计是跟我是一样的
点击查看全文
老鼠和大象 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-12-24 08:13

发了一遍,怎么没内容?

高温第10天,我用ZZY试纸测了一下,是白板,就放那不管了,下午再用排卵试纸测,无意中与早上的ZZY放在了一起.

这时候,奇怪的现象发生了,ZZY一碰到排卵试纸上的尿液,竟然在1分钟之内显现出一根细细的粉红的线.太奇怪了,发生什么事情了?要知道我可从来没有看到过粉红的有颜色的检测线.我擦了擦眼睛,怀疑自己出现了幻觉,可是等待了几分钟后,那条粉红的线还在,清晰的,不用费劲的看,太可爱了!

天!我想我是见鬼了,这事情太恐怖了!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2007-12-24 08:35

告诉你!你有希望了!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-24 08:38

老鼠和大象真的好孕了,恭喜恭喜,先来接一捧,希望老鼠和大象和宝宝健康,更希望下一个好孕的人,有我.[:em31:][:em25:]
点击查看全文
老鼠和大象 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-12-24 08:40

以下是引用迪迪妈在2007-12-24 08:35:02的发言:

告诉你!你有希望了!

亲爱的,这样也算有希望啊?不过真想你说的就是真的!
点击查看全文
老鼠和大象 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-12-24 08:42

以下是引用lyschan在2007-12-24 08:38:15的发言:

老鼠和大象真的好孕了,恭喜恭喜,先来接一捧,希望老鼠和大象和宝宝健康,更希望下一个好孕的人,有我.[:

宝贝,我正在担心中呢!恐怕是咋呼啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-12-24 08:43

你在用一个新的zzy测一下阿

我觉得有可能上午刚刚着床,你身体还没有分泌那个检测的物资

等到下午的时候已经到尿液里了...

不知道对不对...

点击查看全文
老鼠和大象 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-12-24 08:47

以下是引用lanmo在2007-12-24 08:43:03的发言:

你在用一个新的zzy测一下阿

我觉得有可能上午刚刚着床,你身体还没有分泌那个检测的物资

等到下午的时候已经到尿液里了...

不知道对不对...

一直都在忐忑中,与LG保持着高度警惕,不敢随便再测,怕打破原有的这一丁点的喜悦,不过今天再测一下!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-12-24 09:07

用晨尿测一下看看

我觉得准确率应该会高点...

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-24 09:33

我刚刚怀孕的时候就和你一样.你可能有了

[:em48:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-12-24 09:42

告诉你一下,我经历过跟你一样的兴奋,在3个月前,答案是只要排卵试纸跟ZZY试纸放一起挨着,不管你是否HY,ZZY都是变成双线,我做过试验了,原因不知道,就是这个结果,我空欢喜衣长,把孕妇奶粉都买回家了,结果来YJ,后来看到一个JM发的帖子,说了这个问题,就知道了,估计是跟我是一样的
点击查看全文