要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

好烦啊,没想到我成了夹心饼

570616 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

事情是这样的,我前2年结婚买房子的时候,向父母借了10万元买了一个车位。去年哥哥要结婚,由于他没房子,就以我妈和我哥的名义买了一套房子,结婚后我哥和父母住在一起。买这套房子是一次性付款的,几乎花光了父母的积蓄。今年,父亲的单位要集资建房,急需用钱,就问我可不可以把借的那10万分批还上。这2年,我和老公炒股是赚了些钱,可是老公的意思是既然买了车位就应该买车,他说他炒股那么辛苦赚钱就是为了实现汽车梦,不愿意拿那些炒股所得的钱来还给我父母,还说我父母偏心,买了一套房子写上我哥的名字,却要我们还之前借的那10万元。这些天父母又打电话来催问还钱的事情。心里好烦啊,又不能把老公的想法说给他们听,怕把大家的关系闹僵了。我现在非常后悔,早知道不借家里的钱就好了,自己有多少就用多少好了,也就没这些烦恼了,我该怎么办?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-12-24 04:00

我觉得你老公很没用,想买车啊,把钱还了再买啊,你一大男人买车还要花老婆娘家的钱算什么,没错钱是你炒股赚的,但是你还欠人家娘家钱,你要把外债还清了才是真正的赚钱

楼主敢把这段话给老公看吗,如果不敢,那你也是个不孝女

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-24 04:50

这是什么LG啊,父母的钱也是他们自己辛苦挣来的,这里面没有你们的功劳,所以换句话说父母的钱他们愿意让你们用就要感恩,不让你们用也是理所应当的,别把父母的钱当成自己的,花的这么理所应当,我最BS这样的人了。父母在你们有所需要的时候把钱给你们用了,现在他们要用钱了难道不应该还吗,就算你没有用你家里的钱难道父母有需要你们就不给吗?你如果有孝心的话就把钱还给父母这没什么可说的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-12-24 07:45

[:em27:],就是啊!买车的前提是把钱还上,哪能拿着丈母娘的钱还那么仗义的呢?太不能理解了,太不孝顺了,这事你都不用苦恼,就应该还给父母,你婆婆家就什么钱都不给吗?他儿子那么喜欢车,就应该自己给儿子买!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-12-24 08:45

俗话说的好:嫁出去的女儿泼出去的水,既然你父母愿意给他儿子买房子,那是他们的自由,作为女儿,父母能贴你多少是多少。你老公为什么不让你公公婆婆给你们贴点钱买车子买车位呢?

父母有父母的苦衷,不要为难生你养你的父母,伤了他们的心。

点击查看全文
小贝蕾 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-12-24 10:39

谢谢楼上各位姐妹的回帖。你们的意见都很好,作为女儿我也是希望先把钱还给父母。适当的时候我会把这个帖子给他看的。

他之所以不还钱,除了感觉我父母偏心我哥外,还有另外的理由就是,我们结婚买的房子他父母出了一半的钱,可是却没有叫我们还,相比之下我的父母就显得自私了。还说单位集资的房子完全不应该买,因为父母帮我哥买那套房子花了那么多钱,也应该留点钱防老看病什么的,而不应该再去买房子,也不缺房子住。说如果不是买房子还可以还钱,买房子他不乐意还,为此我们都吵过几回了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-12-24 10:40

当然要还父母的钱.钱是他们的他们给谁花都可以的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-12-24 12:58

我觉得买车只是他的一个借口,你老公就是觉得你父母给你哥哥都买了房子你们也得有点好处,说白了只是不想还钱。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-12-24 13:02

我觉得买车只是他的一个借口,你老公就是觉得你父母给你哥哥都买了房子你们也得有点好处,说白了只是不想还钱。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-12-24 14:09

你老公怎么这样啊,烦这种男人.有本事自己去挣钱或让自己家掏钱啊,老想着占丈母娘家便宜干嘛啊.那时没钱买不起车库就不要买啊,既然借了钱那当然就要还了,除非还钱时丈母娘家说不用还了,那可以不还.一个男人怎么这点骨气都没有,居然还想赖着不还,真丢脸.

再说那是父母的钱,他们愿意给谁就给谁,难道还要儿女同意啊.我家三子妹,一个哥一个姐加我,我哥的房子就是我爸妈买的,我和姐的房是自己买的,我们谁都没有意见,老公也没意见.本来很多地方的习俗男方的房子就是家里该准备好的.

你父母要买集资房,那是他们愿意啊,就算是把手里的钱花掉了,又怎样?难道他们手里没钱一旦有病或有事,你们就不管他们了?不养他们了?你老公就是不想还钱,找这借口那借口的.

BS这种男人!

点击查看全文