要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

12月11号排卵的,MM们来讨论一下

楼主: PLOKIJUH
406920 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是11月30号来的YJ,12月11晚上用测出排遣卵,可是今天测下ZZY白板,前些日子,胸涨的可疼了,这几天好点了,是不是这个月没戏了呀,,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-24 14:22

今天降温了,伤心中

[:em25:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-12-24 15:33

plsz水印,zzy白板,中午测了个体温,37.4,妈呀,该不是发烧了吧

[:em25:]
点击查看全文
PLOKIJUH (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-12-24 21:45

测体温是不是早上一睁开眼就测呀,还是口温,这差不多都是36.7-36.8有戏没呀

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-24 22:13

我刚才测了下,PL试纸,刚开始又细又淡,过了会,粗点了,但还淡,,会不会有呀,
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-12-24 22:48

接上楼的好孕 ,我一直都没有感测哦
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-12-25 15:21

有没有人开奖拉?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-12-25 15:28

我天天用ZZY试纸测,都是白板。PLSZ就一直是淡淡的粉红色。体温37.1。肚子自PL后一直有不舒适感。有戏吗?

[:em46:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-12-25 15:31

今天早上测体温没有降,但是刚才去卫生间,感觉有红色分泌物,估计红军就要来了,伤心~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-12-25 17:08

我也是12月11号PL的,不过我12月22号早上就用大卫ZZYS测到很明显的水印了,12月23号就成了不怎么明显的弱阳,12月24号就是弱阳,25号早上弱阳比昨天颜色又深了啊,PRSZ是阳性,小肚子一阵阵的疼,不过跟来月经前的疼不大一样,我LG很自信,呵呵,我也估计查不多啊,明天早上继续观察,我上次月经是11月26号
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-26 12:39

我这个月来了LJ了,失望呀,下个月继续,你们有什么好的方法吗,比如说,PL之前,或是之后,几天内好怀呀,,还有吃什么东西,好呀,之类的,等你们信,,我可能1月6号PL
点击查看全文