要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

激素六项检查LH高,别的正常,多囊,有情况相似的姐妹们聊一聊

楼主: 翩翩飞舞
924916 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

闭经8个月,黄体酮来月经,月经第三天做的激素六项检查,LH高出好多,正常应该是10以下,我的都40啦,不过别的正常。多囊

有类似情况的姐妹们交流一下吧!

都吃些什么药呢?怎么调经促孕的?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-2 13:19

我也是LH高,有18.40,医生说我的LH/FSH值刚好反了,现在让我吃达英,我都不知道要吃多久,好着急啊,想宝宝了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-2 16:03

楼上的,我也是一样。我也反的。我FSH5.6 LH9.7。人家好像一般都是FSH高。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-14 15:48
翩翩飞舞, 你现在怎么样了?是不是早生好宝宝了? 我也是LH快40了,好担心,请问你是怎么调理的?

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-12-21 21:38
我吃妈富隆一个月,lh 15.3, fsh 11.5, 结果昨天去医生这里,已经吃了两个月妈富隆了,她说还不如吃妈富隆以前的激素标准好,结果开始吃达英了,请问这个值不好吗

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-12-21 21:39
达英和妈富隆有啥区别啊

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-1 23:49

LZ 我也是LH高的DN。

请问LZ现在怎么调理了?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-23 15:58

我也是LH高啊,怎么办啊,大夫给我吃了妈富隆让吃一个月看看,我天,不知道能不嫩更好呢!

点击查看全文