要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

激素六项检查LH高,别的正常,多囊,有情况相似的姐妹们聊一聊

923116 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

闭经8个月,黄体酮来月经,月经第三天做的激素六项检查,LH高出好多,正常应该是10以下,我的都40啦,不过别的正常。多囊

有类似情况的姐妹们交流一下吧!

都吃些什么药呢?怎么调经促孕的?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-12-23 21:13

我也是月经不调的,检查是有多囊,后来我做了腹腔镜,在月经第三天做B超,然后打促排卵的针,一次就成功了,现在我怀孕两个月了。祝你成功
点击查看全文
翩翩飞舞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-12-23 21:21

谢谢!腹腔镜是什么?是手术吗?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-12-23 21:25

腹腔镜是一种微创手术,就是在肚子上打三个小洞,它既能检查,又能治疗,不怎么痛,手术费大概六千,各地不一样的。我也说不出详细的,你可以上网查一下
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-12-23 21:45

最好不要做手术,其实还是先药物治疗的好,不少姐妹都药物治疗好孕了呢~[:em31:][:em31:]
点击查看全文
翩翩飞舞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-12-23 22:44

姐妹们都是在吃什么药呢?中药?还是吃妈富隆后促排的?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-12-23 22:54

你的LH高,要先吃药把FSH/LH的比值降下来,再考虑促排的事,否则,促排也不会成功的,具体的去问医生吧。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-24 10:21

FSH/LH的比值多少才是正常的呢?
点击查看全文
翩翩飞舞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-1-1 20:25

医生又让吃英达、妈富隆什么的,不过我原来吃过3个月的妈富隆,吃完了测激素六项还不如吃以前好呢,所以医生的话我不想听了,跟他说了我的情况,他也说不出所以然,还是主任医师呢。哎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-2 12:34

LZ,我也是LH高的DN。不过我LH是9.7,医生说高了,要吃3个月的达英,我刚开始吃第二个月的。3个月吃好要过完年了。好着急啊!LZ现在体温如何?
点击查看全文