要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

求助:有相同情况的宝宝么?

楼主: 笑影2007
446316 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请教有经验或又相同情况的妈妈,你们的宝宝会经常出现挣扎状么?就好像大人便秘时,使劲挣的样子。有时睡梦中都会忽然挣醒,然后大声哭泣。过后,又好像什么事也没有发生过。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-25 00:20

我家宝宝也是这样啊!这情况已经近一个月了,问了好多人都说是正常的,但总觉得他每次都好像憋得很难受似的,有时候挣得打屁,有时候挣得屙粑粑,醒着挣,睡着也会挣,吃奶的时候也会挣,挣得满脸通红跟关公似的,小脑袋还左甩右甩,嘴里还发出伊伊呀呀使劲的声音,有时候还会自己挣哭,看着都累,恨不得能帮他挣....
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-12-25 10:28

是不是还发出"嗯~嗯~"的声音,拖得很长,很使劲的样子,好像老牛大憋气似的

我姐姐家宝宝就是

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-12-25 10:31

没事的,我宝以前也这样,大一些就不会了,听老一辈人说这是在挣长呢![:em32:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-12-25 11:19

我家宝宝也这样
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-25 12:59

以下是引用懒懒落花在2007-12-25 00:20:04的发言:

我家宝宝也是这样啊!这情况已经近一个月了,问了好多人都说是正常的,但总觉得他每次都好像憋得很难受似的,有时候挣得打屁,有时候挣得屙粑粑,醒着挣,睡着也会挣,吃奶的时候也会挣,挣得满脸通红跟关公似的,小脑袋还左甩右甩,嘴里还发出伊伊呀呀使劲的声音,有时候还会自己挣哭,看着都累,恨不得能帮他挣....

一样
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-12-25 19:59

要补维AD了和钙了,效果不错,因为宝宝现在长的非常快,钙不够用了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-27 15:08

我家宝宝也这样的,但不知道什么时候补AD和钙呢?我的BB现在才20天,现在吃是不是早点啊?
点击查看全文