要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

27号YJ,13号PL,今天早上ZZY淡淡的水印,有戏吗?

楼主: maggicmomi
558725 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

27号YJ,大概是13号PL,今天早上ZZY淡淡的水印,用了2个牌子的试纸都是4分钟到5分钟的时候有淡淡的水印,有经验的JMM有没有戏阿?

24早汇报,今早上体温37.02,zzy比昨天有加深,淡粉色

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-12-24 09:37

接棒!恭喜哦!

我是11月22日来例假的,也是连续几天测出弱阳了,想明天去医院确认一下!

[:em25:][:em25:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-12-24 09:43

恭喜恭喜!~接棒![:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-24 09:46

呵呵
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-12-26 21:58

[:em31:]楼上的MM们真是幸福,我在等待好事的到来.

[:em25:][:em25:][:em25:]下一个周期继续努力.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-26 22:15

11月30日YJ,没有明显的PL现象,从12月11日开始安排AA,有时候连续,有时候隔天,具体日子记不清了,19日最后一次AA,记得那天有点咖啡色的血,很快就没有了,还以为是PL出血,于是就安排了AA,后面就一直没A过了,到了22日的时候又有点咖啡色的血,很担心是不是YJ要来了,但我平常周期都在30天以上,心想应该没这么快,果然很快又消失了,又过了几天,25日的时候晚上买回试纸忍不住测了一次,结果PLSZ弱弱阳,ZZY有不很明显的水印,还真不是眼花,水印颜色不深,但的确看得出,心中暗喜,打算27日再用晨尿测测,这几天小肚子都有一阵阵的痛,像来YJ,其它任何RF痛等的反应全没有了,希望会是好孕吧,早点让我知道结果。 对了,上个星期还发了一次很严重的牙龈炎,痛得连吃东西都不行,但我还是坚持不吃药,挺过来了,呵呵!!!~~~~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-26 22:29

羡慕啊,希望下个月也能跟LZ一样[:em25:]
点击查看全文