要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转

33W产检归来

1092626 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

33周产检:

一、例行检查:

体重68.5,血压108/57,胎心140,宫高31,腹围100,骨盆出口8.5。

二、B超结果:

超声所见:

宫腔内见一胎儿回声,胎心博动和胎动可见 ;

双顶径82mm,股骨60mm;

羊水指数:5/35/54/36mm;

胎方位:ROA;

胎盘位于子宫前壁,厚40mm,II级,胎盘下缘距宫内口>60mm;

胎儿颈背部未见压迹,CDFI未见环绕颈部的脐带血流;

胎儿情况:

头颅:颅骨及颅内未见明显异常;

口唇:因体位关系未显示;

脊柱:未见异常;

心脏:四腔心结构可见;

腹壁:内脏未见膨出;

胃泡:可见;

肾脏:大小形态正常;

膀胱:可见;

超声提示:宫内单活胎,如孕33-W。

三、ABO溶血抗体检查结果:

血型抗体效价(抗B ):<1:64

四、血常规、肝功能、肾功能、胆汁酸测定以及尿常规结果:

其他都好,就是有点贫血,医生交待回来吃补铁的。

从网上查了ROA,就是右枕前,正常胎位,如图,哈哈

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200712/1198326392.jpg[/upload]
点击查看全文
aoyunzhu (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-12-22 20:19

从双顶径和股骨长看宝宝似乎有点点偏小,我同事30周的时候的数据跟我这个差不多阿,不过医生说我宝宝大小都好。

另外今天测了骨盆,我只看到一个数据出口横径是8.5,其他数据不知道,医生说骨盆还不错的,可是网上看了出口横径正常范围是8.5-10,我才8.5阿,不知道顺产条件到底怎么样?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-22 21:16

[:em30:][:em30:]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-12-22 22:09

祝贺啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-23 07:09

[:em31:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-12-23 09:01

8。5可以了,而且你宝宝不大,一定能顺产的。

我量了才8。0,医生说能顺6斤的,不过我有信心,我家宝宝也小,32周,双顶径77mm,股骨57mm,医生也说没事

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-23 10:14

恩,希望最后这一个多月宝宝不要把位置给转成别的了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-23 14:32

搂主和我差不多,我33周双顶径82mm,股骨59mm。不知道是不是偏小?医生没说啥。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-25 20:38

应该不算小吧,呵呵,反正医生是说正常的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-26 07:20

以下是引用在的发言:

二月,你宝宝比较大阿
点击查看全文